홈 > 유머 > 유머
유머

JYP 걸그룹 특징

우연 17 10927 43 0

인사 하자고 시키는 나연과
부끄러워하는 정연

트와이스 정연,나연 —> 아이유

머릿속으로 시뮬레이션 돌리고
훅 들어가는 예지
중간에서 그게 웃긴 리아

잇지 예지 —> 청하

좋아하는 선배한테
인사하기 쉽지 않음

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@나도줘] 뭘 할 생각을 마세요
BEST 2 이게뭐야  
[@나도줘] 옆에있지마세요
BEST 3 사나  
귀여움 만땅
17 Comments
사나 2021.09.16 07:31  
귀여움 만땅

럭키포인트 24,818 개이득

연필 2021.09.16 07:58  
아이유는 미리 알고 긴장타고 있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,508 개이득

1122222241 2021.09.16 10:32  
[@연필] 옆에서 속닥속닥하는거 들리는데 표정관리중이겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,926 개이득

한비야 2021.09.16 08:23  
예지 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

나는배부르다 2021.09.16 08:44  
너무 귀여워

럭키포인트 9,797 개이득

인스타그램 2021.09.16 09:00  
청하는 자는거 같냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

나도줘 2021.09.16 09:00  
난 아이유 옆에 있으면 뭘할까....

럭키포인트 26,788 개이득

바른말 2021.09.16 09:26  
[@나도줘] 뭘 할 생각을 마세요

럭키포인트 21,111 개이득

이게뭐야 2021.09.16 09:58  
[@나도줘] 옆에있지마세요

럭키포인트 14,151 개이득

danbae 2021.09.16 12:18  
[@나도줘] 아이유 생각을 마세요..

럭키포인트 11,085 개이득

문봉 2021.09.16 13:47  
[@나도줘] 뇌내 망상으로 손자 소녀보고 관짝까지

럭키포인트 15,134 개이득

댓글유도빌런 2021.09.19 07:54  
[@나도줘] 오이오이

럭키포인트 10,344 개이득

주식온라인 2021.09.16 09:27  
아이유 왼쪽귀 부터 근육까지 근질근질 햇을듯

럭키포인트 27,621 개이득

옞덩바라기 2021.09.16 09:58  
기욥네

럭키포인트 19,092 개이득

루돌프가슴커 2021.09.16 10:08  

럭키포인트 14,774 개이득

아몬드봉봉 2021.09.16 10:53  
귀엽다 ㅋㅋ 이런짤 더 없나요?

럭키포인트 16,345 개이득

우연 2021.09.16 10:55  
[@아몬드봉봉] 귀엽거나 재밌는거 찾으면 올려드릴게욥

럭키포인트 15,324 개이득

제목