홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
인셉션 팽이 같은건가
8 Comments
데미안릴라드 2021.09.15 21:44  
인셉션 팽이 같은건가

럭키포인트 25,437 개이득

4딸라 2021.09.15 21:47  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,101 개이득

질퍽 2021.09.15 22:05  
정해인 얼굴 아니면 개폐급새끼라고 욕먹어서 재미가없음

럭키포인트 29,498 개이득

조나단 2021.09.16 00:13  
근데 박힌 못에 미는 놈들도 있냐?
그냥 드라마 설정이지?

럭키포인트 29,937 개이득

월터화이트 2021.09.16 02:49  
[@조나단] 인분도 먹이는데 어딘가에 있겠지...

럭키포인트 19,817 개이득

커민두센터 2021.09.16 04:30  
[@조나단] 못에미는건 없었는데 머리높이에 티비다이달려있는곳에 조+ㅈ 잡고 서라고해서 배 주먹으로 까긴했음
배 열몇대 맞고 멍드니까 소대별 목욕탕 갈때
불꺼진 빈소대에서 소대 문 옆자리는 문에달린 창문으로
안쪽봐도 안보이니까 딱 거기 짱박혀있으라하고
다들가는데 진심으로 살인충동 생기더라..

럭키포인트 5,827 개이득

개발바닥 2021.09.16 11:52  
[@조나단] 어느정도 현실 반영 되있음...
드라마 보고 군대시절 생각나서 좆같던데...

럭키포인트 25,652 개이득

투쟁 2021.09.16 22:05  
뒤로눕고 머리 든 상태에서 머리 밑에 압정 큰거 놓고 버티라고 한 놈은 있습니다. 일어나면서 발로  치웠지만 누운 사람은 모르니까 버티다가 힘이 다하는 순간 머리가 바닥에 닿을 때 알게됩니다.

럭키포인트 21,459 개이득

제목