홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
엄청 고증이 잘됐다는 뜻이죠?
BEST 2 자취생  
쟤들은 진짜 어디 마을이라도 하나 만들어줘라 ㅋㅋㅋㅋ
마을 이름은 드레이븐 마을로 하면 되겠네
ㅈ같은 것들 모여 사니까
21 Comments
바른말 2021.09.15 21:36  
엄청 고증이 잘됐다는 뜻이죠?

럭키포인트 3,352 개이득

자취생 2021.09.15 21:36  
쟤들은 진짜 어디 마을이라도 하나 만들어줘라 ㅋㅋㅋㅋ
마을 이름은 드레이븐 마을로 하면 되겠네
ㅈ같은 것들 모여 사니까

럭키포인트 838 개이득

콩벌레 2021.09.16 07:40  
[@자취생] 남자 없으면 안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,963 개이득

사랑합니다 2021.09.15 21:37  
빼액 거리는걸 길게도 써놨네

럭키포인트 20,194 개이득

한비야 2021.09.15 21:42  
온갖 어려운 말 가져다 쓰면 있어보이는 줄 아나

럭키포인트 8,791 개이득

unipros 2021.09.15 21:45  
저 트윗 뭐하는 사람일까 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,501 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.15 21:52  
이렇게 또 다른 여성의 날개가 꺾였읍니다

럭키포인트 6,410 개이득

페미니스트 2021.09.15 21:54  
개지 ㅡ랄병떨기 시작헀네

럭키포인트 2,419 개이득

갓정연 2021.09.15 22:28  
반응이 즉각적으로 오는거 보니까 정확하게 묘사했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,684 개이득

건담 2021.09.15 22:33  
저런반응이 나왔다는건 성공적!

럭키포인트 11 개이득

와칸다포에버 2021.09.15 22:38  
https://youtu.be/t9FzKb4u_QI  ㄹㅇ  연기지린다

럭키포인트 29,291 개이득

용모단정상수 2021.09.15 22:53  
능금~

럭키포인트 18,535 개이득

콘샐 2021.09.15 22:57  
여자앵커인건 닥치고있죠

럭키포인트 18,492 개이득

요이 2021.09.15 23:09  
인싸 아싸 유우머에 대처하는 차이 생각나네

럭키포인트 13,268 개이득

날둥이 2021.09.16 00:05  
배우분 연기를 너무 잘하셨어 몰입감 최고이네요~~

럭키포인트 8,870 개이득

김태희06 2021.09.16 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 보자마자 대학원에 들어온 씨1발ㅈ같은년말투랑 같아서 소오름돋았는데

럭키포인트 27,778 개이득

몽키D카리나 2021.09.16 01:42  
아싸년들이라 유머에 반응하는 방식이 일반인이랑은 다름

럭키포인트 15,309 개이득

착한생각 2021.09.16 05:45  
엄청똑같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

뚜리따리 2021.09.16 05:54  
ㅈㄴ 잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,322 개이득

성인나이트 2021.09.16 10:52  
SNL 쿠팡플레이 오리지날이던데