홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다크주빵  
[@고추밭] 오...작년에 새로 나왔나봐요..

먼저 '스팸 핫 앤 스파이시'입니다. 강렬한 매운맛을 자랑하는데요. 혀가 얼얼할 정도로 맵다고 하네요.
감칠맛 나는 불 맛 소스로 청양고추 같은 맛을 구현했습니다. 스트레스를 풀려고 하는 소비자를 겨냥했죠.

다음은 '스팸 리치 치즈'입니다. 큼직한 치즈를 햄에 넣었고요. 이에 고소한 맛이 한층 깊어졌는데요.
술안주로 제격입니다. 하이멜트 치즈로 풍미를 더했죠. 시중 제품 대비 3배 이상 넣었다고 합니다.
BEST 2 고슬고슬밥위항정살으악  
소세지 대신 매운맛 스팸 넣어도 맛있을 것 같아요
8 Comments
일루미나티 2020.04.18 22:15  
스프 이런건 안들어가구요?
먹어보신분 계십니까?

럭키포인트 12,903 개이득

고슬고슬밥위항정살으악 2020.04.18 22:22  
소세지 대신 매운맛 스팸 넣어도 맛있을 것 같아요

럭키포인트 12,182 개이득

고추밭 2020.04.19 00:02  
[@고슬고슬밥위항정살으악] 매운맛 스팸이있었어!?

럭키포인트 33,261 개이득

머쓱타드 2020.04.19 00:20  
[@고추밭]

럭키포인트 28,800 개이득

다크주빵 2020.04.19 08:09  
[@고추밭] 오...작년에 새로 나왔나봐요..

먼저 '스팸 핫 앤 스파이시'입니다. 강렬한 매운맛을 자랑하는데요. 혀가 얼얼할 정도로 맵다고 하네요.
감칠맛 나는 불 맛 소스로 청양고추 같은 맛을 구현했습니다. 스트레스를 풀려고 하는 소비자를 겨냥했죠.

다음은 '스팸 리치 치즈'입니다. 큼직한 치즈를 햄에 넣었고요. 이에 고소한 맛이 한층 깊어졌는데요.
술안주로 제격입니다. 하이멜트 치즈로 풍미를 더했죠. 시중 제품 대비 3배 이상 넣었다고 합니다.

럭키포인트 35,269 개이득

고추밭 2020.04.19 18:05  
[@다크주빵] 정보감사 사먹어봐야지
유령회원 2020.04.18 22:32  
히로시마식 오코노미야끼 열화판이네

럭키포인트 41,846 개이득

눈난초 2020.04.19 01:28  
라면 = 밀가루. 부침개의 기본은 되었군

럭키포인트 6,643 개이득

제목