홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
짱개때문에 어디나 ㅈ같아진 상황이라는 거임.

전세계 수도권부동산 폭등의 주범은 실상 짱개임. 각국의 국내수요도 있는데 그걸 넘어서는 중국의 해외부동산 투자가 조낸 큼. 이번에 헝다망하면 경제가 망하는것도 확실한데 대다수의 국가에서 집값은 어느정도 다 잡힐걸.
6 Comments
초콜릿복근 2021.09.22 21:19  
집값이 오르면 욜로족이 많아진다 이건가?

럭키포인트 4,266 개이득

폭망돌이 2021.09.22 21:32  
짱개때문에 어디나 ㅈ같아진 상황이라는 거임.

전세계 수도권부동산 폭등의 주범은 실상 짱개임. 각국의 국내수요도 있는데 그걸 넘어서는 중국의 해외부동산 투자가 조낸 큼. 이번에 헝다망하면 경제가 망하는것도 확실한데 대다수의 국가에서 집값은 어느정도 다 잡힐걸.

럭키포인트 5,047 개이득

벼락오바마 2021.09.22 22:58  
[@폭망돌이] 수도권 규제 들어가면서 지방광역시들 아파트값이 기하급수적으로 올라갔음. 그 때도 중국돈 들어왔다고 소문이 파다했음
하여튼 지구의 암적인 존재들 천지 도움되는게 1도 없음

럭키포인트 4,239 개이득

히하 2021.09.23 02:31  
[@벼락오바마] 내가 개집에서 수십차례 짱깨묻은 돈 때문에 나라 계속 피폐해진다고 얘기하고
부동산 짱깨새끼들이 계속 올리고 산다고 그랬는데
짱깨가 사봐야 얼마나 산다고 부동산 오르냐고 개집에서도 개지랄 떨던 놈들 꽤 많았는데
거기에 비추 졸라 폭탄 받고.....
개늠들......
그런놈들이 세계에 저리 많아서
짱깨가 사봐야 얼마나 산다고~ 이지랄 하다가 저꼴 나는거지....
우리나라도 이미 저꼴 났지만

럭키포인트 393 개이득

복복 2021.09.22 23:08  
20대심?

럭키포인트 25,663 개이득

ㅣㅣ 2021.09.22 23:22  
한국 대만 둘 다 의료보험 혜택 받아봤는데 병원의 경우 가격은 대만이 훨씬 쌈 (수술은 안 받아봐서 모르겠음)
근데 약국에서 사는 약이나 의료용품의 경우 한국이 더 쌈
타이베이의 경우 집값 들었을때 노답이었는데 몇년 전 부터 한국 집값 미친듯이 폭등하면서 현재는 이미 까마득하게 추월하고 이젠 홍콩이랑 맞짱 뜰 수 있을 지경인듯..

럭키포인트 8,177 개이득

제목