홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미춘미닝  
이게 참 좋음 ㅋㅋ 솔직히 뜬금없이 로맨스가 주가 되버리는 것보다 딱 그 시대와 배경에 맞는 각기 다른 사람들의 심리묘사를 하는게 좋은 것 같음 ㅋㅋ 그래서 난 예전에 미생봤을때 어느정도 공감하면서 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋ 뭔가 딱 내가 저런상황이면? 이라는 생각하면서 보는게 재밌는 것 같음
BEST 2 비쟈크타르  

존나좋군
20 Comments
비쟈크타르 2021.09.22 21:23  

존나좋군

럭키포인트 22,459 개이득

쿠팡친구 2021.09.22 21:46  
러브라인 없는게 너무 좋음
+ 검은태양

럭키포인트 17,190 개이득

양쓰바리 2021.09.22 22:24  
[@쿠팡친구] 러브라인 개 조같음

럭키포인트 25,358 개이득

지미유 2021.09.22 21:57  
디피 다시 도전한다.. 2화 까지만 참으면 된다고했음

럭키포인트 26,713 개이득

한대치겟다 2021.09.22 22:06  
[@지미유] ㅇㅇ갠춘

럭키포인트 5,012 개이득

월터화이트 2021.09.22 22:13  
[@지미유] 안본뇌 부럽당 ㅠ

럭키포인트 21,760 개이득

벌꿀오소리 2021.09.22 23:19  
[@지미유] 3화에 이쁜 누나 나옴

럭키포인트 18,952 개이득

몽키D카리나 2021.09.23 07:37  
[@벌꿀오소리] 시발 드라마에는 로맨스가 없는데 그 누나보고 내가 뇌내망상 로맨스돌리고 있음

럭키포인트 10,200 개이득

게집아이 2021.09.23 08:25  
[@몽키D카리나] 군인시절 동기화

럭키포인트 18,668 개이득

미춘미닝 2021.09.22 22:13  
이게 참 좋음 ㅋㅋ 솔직히 뜬금없이 로맨스가 주가 되버리는 것보다 딱 그 시대와 배경에 맞는 각기 다른 사람들의 심리묘사를 하는게 좋은 것 같음 ㅋㅋ 그래서 난 예전에 미생봤을때 어느정도 공감하면서 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋ 뭔가 딱 내가 저런상황이면? 이라는 생각하면서 보는게 재밌는 것 같음

럭키포인트 6,864 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 02:40  
[@미춘미닝] .
되버리는 → 돼버리는

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어버리는 = 돼버리는 (o)
되버리는 (x)

럭키포인트 745 개이득

미춘미닝 2021.09.23 07:25  
[@극한의맞춤법충] 와..대박.,..알갰어요

럭키포인트 29,999 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 13:58  
[@미춘미닝]
찐만두 2021.09.22 22:19  
예전에 드라마 주 소비층이 아줌마였다면, 요즘엔 남자들도 OTT로 많이 보다보니 이런 대세가 나오는 것 같음

럭키포인트 24,557 개이득

광광 2021.09.22 23:16  
개좋음

럭키포인트 17,686 개이득

반디나 2021.09.22 23:38  
3~4년전부터 뜬금로맨스물은 질려서 TV끊음.
어찌된게 그때즈음부턴 뭔 이유든, 이유가 없든 맨날 남주여주 사랑에 빠지고 뭐시기...

럭키포인트 26,048 개이득

lIlIlIlI 2021.09.22 23:47  
보르노 요소 없에니까 보기 참 좋음

럭키포인트 13,302 개이득

Destiny 2021.09.23 01:12  
저런 이유면은 너무 좋은거임

럭키포인트 29,834 개이득

LPG깨스 2021.09.23 06:12  
시트콤도 러브라인 생기면 재미없어짐ㅡㅡ

럭키포인트 1,550 개이득

송4B 2021.09.23 09:07  
추석 때 지상파 드라마 오랜만에 보는데 억지스러운 연출이 부담스러웟어 ㅠㅠ

럭키포인트 28,755 개이득

제목