홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
해골아재 진짜 재밌는 캐릭터였는데

사진짤이라서 그런거지 은근히 귀여운분임 ㅠㅠ

그나저나 차홍누나는 진짜 레전드 내가 여태 본 서비스직 종사자중 레알로 끝판왕임
7 Comments
물반고기반 2019.08.23 23:49  
남자  새키  극혐이네....

럭키포인트 4,399 개이득

kmin9102 2019.08.23 23:51  
남자뭐여

럭키포인트 3,764 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.23 23:56  
너무 머라하지마러...생방송 10분남아서 빨리하자고 한거야ㅠㅠ

럭키포인트 1,397 개이득

HOMER 2019.08.23 23:56  
형들 저게 벌써 4년전임 ㅠ ㅁㅊ

럭키포인트 2,739 개이득

즐겨찾기 2019.08.24 00:17  
해골아재 진짜 재밌는 캐릭터였는데

사진짤이라서 그런거지 은근히 귀여운분임 ㅠㅠ

그나저나 차홍누나는 진짜 레전드 내가 여태 본 서비스직 종사자중 레알로 끝판왕임

럭키포인트 3,266 개이득

찐만두 2019.08.24 06:03  
레알 차홍 저분 립서비스가 대박임ㅋㅋ 머리자르는건 잘 모르겠고 말빨 순발력이랑 기분 좋게 하는 센스가 대단하더라

럭키포인트 4,584 개이득

갓소리닷컴 2019.08.24 12:07  
해골 저양반 예전에 아빠어디가 때부터 봤는데

그냥 존나 뭔가 갑분싸 만드는 재주있던데 ㅋㅋ

남들이 자기한테 맞춰주니까 더 지랄하는 스타일이라해야되나?

ㄹㅇ 저런부류인간은 사람많은데서 애매하게 돌려까면서 꼽주는게 최고.ㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

제목