홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
므느으르 2019.09.01 20:07  
난 아이폰8 골드 쓰는데 골드색상이랑 뒷면이 너무 이뻐서 씀
ios보단 안드로이드가 좋긴한데 걍 그럭저럭 쓸만하니까 디자인만 봄

럭키포인트 6,973 개이득

지원 2019.09.01 21:14  
[@므느으르] 나도 디자인만 보긴 하는데 진짜 이번꺼는 애반데......

럭키포인트 6,439 개이득

므느으르 2019.09.01 21:32  
[@지원] 최근꺼는 너무 별로라서 올릴 생각이 없음 ㅠㅠ
지원 2019.09.01 21:59  
[@므느으르] 저는 7+..... 이제 버티기 힘듭니다 ㅋㅋ
누가나를심판하는가 2019.09.01 21:59  
[@므느으르] 인덕션??

럭키포인트 7,607 개이득

Empire 2019.09.01 22:35  
[@므느으르] 6로 버티다가 이제 보내줘야할때라서 11대기타고있었는데  중고로라도 8구해야할듯..

럭키포인트 18,320 개이득

삼성 2019.09.01 21:48  
크 침착맨이 멀 좀 아는구만

럭키포인트 18,880 개이득

함폴 2019.09.01 22:00  
말 잘하네 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 12,596 개이득

나만안되는연애 2019.09.01 22:03  
이 글 보고 있는데 아이폰 se광고글 나오네ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,813 개이득

로드맨 2019.09.01 22:06  
제발 애플에서 광고 들어와라

럭키포인트 12,260 개이득

친목밴 2019.09.01 22:10  
제발 팀쿡 짤려라

럭키포인트 10,586 개이득

양치기소년 2019.09.01 22:13  
이번에 노트10샀는데 좋다 만족함

럭키포인트 16,807 개이득

다예 2019.09.01 22:36  
[@양치기소년] 스마트폰은 노트 외 잡

럭키포인트 14,526 개이득

오탁씨 2019.09.02 06:30  
안드로이드는 딜레이 없는거였어?

럭키포인트 15,722 개이득

제목