홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
조건만남 90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 기부까지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
별먹은마리오 2021.09.21 16:16  
청약을 무슨 20씩 넣냐

럭키포인트 606 개이득

강지환 2021.09.21 16:44  
[@별먹은마리오] 주택마련저축 입금액의 40% 소득 공제 가능 연 240만 한도

럭키포인트 8,710 개이득

흥쿡이 2021.09.21 17:36  
[@별먹은마리오] 나도 청약20씩넣음

럭키포인트 11,872 개이득

오수형 2021.09.21 16:17  
조건만남 90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 기부까지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

엄태구 2021.09.21 16:27  
중간에 웃긴게 하나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,823 개이득

eaaa 2021.09.21 16:30  
컨셉글아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,903 개이득

물티슈 2021.09.21 17:02  
조건만남 90 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,351 개이득

가나다가나가 2021.09.21 18:50  
요즘 현타와서 별로 웃기지도 않는다...
90씩 조건 안하고 저축해도 10년모으면 1억 좀 넘는데
그 사이에 집값은 수억씩 오르고 지방은 그 때 되면 실컷 사둔 집 값 떨어질거 같고...
어차피 저렇게 앰뒤인생 살아도 나라에서 돈도 챙겨줄 시대인데 빠꾸 없이 살다가 영 못버티면 뒤지는 것도 나쁘지 않을 것 같다는 생각이 가끔 든다

럭키포인트 14,167 개이득

고츄장 2021.09.21 18:55  
ㅈㄴ 참신하네
조건하는 놈이 아동결식 지원하고 있네..
키워서 잡아먹으려고 하나ㅡㅡ

럭키포인트 26,807 개이득

9회말투아웃 2021.09.21 22:03  
존나  기발한  새.키네...조건만남  90 ????

럭키포인트 8,285 개이득

제목