홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
좌짱 우쪽
12 Comments
스텔라장 2021.09.21 14:07  
좌짱 우쪽

럭키포인트 8,569 개이득

김와튼 2021.09.21 15:45  
[@스텔라장] 북빨까지 어메이징 ㄷㄷ

럭키포인트 26,425 개이득

짜냥이 2021.09.21 16:25  
[@스텔라장] 좌장면 우라늄

럭키포인트 9,034 개이득

이번생은여기까지 2021.09.21 14:15  
우리도 '월성'으로 영화 나오려나?

럭키포인트 5,046 개이득

웃는남자 2021.09.21 15:35  
[@이번생은여기까지] 원전은 판도라

럭키포인트 6,453 개이득

아이러니 2021.09.21 14:29  
이 쉐키들 잘한다.대단하다.

럭키포인트 22,487 개이득

Trouble 2021.09.21 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

Wooah나나 2021.09.21 14:54  
머리 아프네

럭키포인트 14,067 개이득

비둘기 2021.09.21 14:54  
저걸 왜 우리나라에서도 개봉하냐고

럭키포인트 560 개이득

설화가인 2021.09.21 15:10  
우리나라 = slbm

킹덤시절 오랜시간 버텨온 좀비들을 북쪽에 가둬놓은것도 수세기가 흘렀는데, 코로나와 후쿠시마의 방사능이 겹쳐져 돌연변이가 되어 강력해진 좀비들이 북,중,일에 확산되어갈때, 그들을 비밀리에 타격하기 위해서 새롭게 개발한 기술로 그들을 개박살내기위한 개발이야기

럭키포인트 15,561 개이득

오수형 2021.09.21 15:50  
[@설화가인]
"재밌겠네 진행시켜"

럭키포인트 445 개이득

ㅣㅣ 2021.09.21 18:15  
우리는 28톤

럭키포인트 28,234 개이득

제목