홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
부채머리수리 2020.05.01 16:57  
카메라 무빙보소 ㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

레이첼와이즈 2020.05.01 16:58  
커몬요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

트롤킹 2020.05.01 16:58  
깡따구는 세계최강

럭키포인트 4,985 개이득

갓조현 2020.05.01 17:03  
저러고 어케 됐어

럭키포인트 248 개이득

해티 2020.05.01 17:21  
이게 스포츠지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,949 개이득

윤복례 2020.05.01 17:44  
똥칰새기 인성보소 근본없는놈

럭키포인트 8,134 개이득

Anthem 2020.05.01 17:50  
https://www.youtube.com/watch?v=lEw9v215YzE&t=618s

본인말로는 분위기 전환때문에 벤클일으키려 빈볼던졌는데 이종욱선배가 맞고 그냥 걸어나가길래

도발시전했다고 함

안영명 커먼요 사건

럭키포인트 434 개이득

광광 2020.05.01 17:58  
안영명ㅋㅋㅋㅋㅋ김동수한테 죽빵 맞았지

럭키포인트 9,802 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.01 18:09  
ㅋㅋㅋㅋ멍멍이 호감

럭키포인트 9,545 개이득

김세정 2020.05.01 19:34  
귀댄요

럭키포인트 4,978 개이득

자카르타김 2020.05.01 20:12  
이런거 믈브보던 애들이 보면 환장할텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

뉴페 2020.05.01 20:50  
치킨새기들은 야구도 못하고 개념도 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

유이리 2020.05.01 21:25  
쪽바리야구문화 배워서 저런거 아닌가
적폐스포츠

분위기전환용?벤클
득점차나는데도루했다고 보복사구지시
득점차나는데 번트댄다고 빈볼
일부러 2루수 디딤발에 징박힌쪽으로 슬라이딩
맘에안든다고 보복투구지시
이런걸 감독코치가 시키고
사과했다고 벌투시키고
ㅈ같은 불문율 ㅈㄴ많은 스포츠

럭키포인트 583 개이득

닉네임은별명 2020.05.01 21:38  
[@유이리] 미국도 비슷할껄?  거기는 빠던해도 빈볼 날아가는데

럭키포인트 9,536 개이득

주결경 2020.05.02 02:37  
[@유이리] 불문율은 메쟈가 더 심하지 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 빈볼은 당연한거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

MARVEL 2020.05.02 16:30  
미친새낀가ㅋㅋㅋ 난 야구 잘 모르지만 지가 잘못던져놓고 손 까딱까딱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

맥짱 2020.05.04 16:15  
세이콘 시절이지?

럭키포인트 6,952 개이득

제목