홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
-트-
12 Comments
NoPlanB 2021.10.24 15:34  
-트-

럭키포인트 24,314 개이득

하지원 2021.10.24 16:08  
[@NoPlanB] 근데 가능한기함 전 비슷하게 기름 많이 두른 후라이펜에 연기가 나길래 뭐지하고 기름 뭉쳐있는곳에 달걀 풀어서 배에 화상입은 자국이 있음 그때 졸라 뜨거워서 ㅈㄹ 발광을 다했는데

럭키포인트 25,263 개이득

NoPlanB 2021.10.24 16:09  
[@하지원] 가능합니다만 기름 30분 데우면 일단 말씀하신대로 연기가 존나나서 딱봐도 아 좆됬구나 합니다
근데 거기에 치즈스틱을 넣는다고??ㅋㅋ
 까맣게 타는게 아니라 치즈스틱 수분때문에 경험담처럼 터져버릴껄요
-트- = 주작
하지원 2021.10.24 16:15  
[@NoPlanB] ㅋㅋㅋ 트=주작 당연하죠 ㅋㅋㅋ 제가 한짓이 너무 멍청해서 가능하긴함 이라고 했죸 ㅋㅋㅋ
풀파워야메떼 2021.10.24 15:38  
내가 요리에 자신 없다 싶으면 계량컵 계량스푼 주방용저울 부터 구비 ㄱㄱ그리고 요리는 팬예열까진 강불로 하고 재료 들어가면 중불이나 중약불로 제발......요린이들 강불 사랑은 넘모 뜨겁...

럭키포인트 16,811 개이득

wades 2021.10.24 15:45  
[@풀파워야메떼] 온도계 추가

럭키포인트 2,462 개이득

카진성 2021.10.24 16:03  
요리못하는게 아니고 능지박살난 넘이네

럭키포인트 18,981 개이득

상산조자룡 2021.10.24 16:23  
[@카진성] 형님 진짜 카진성이세요??

럭키포인트 4,789 개이득

카진성 2021.10.24 16:58  
[@상산조자룡] 그럴리가 있겠습니까? 형님
쌉소리 드랍더 여무시고 정신차리십쇼
상산조자룡 2021.10.24 18:57  
[@카진성] 래소리 미안합니다~예~
라일라 2021.10.24 17:17  
요리할때 코는 안쓰나

럭키포인트 18,169 개이득

고츄장 2021.10.24 17:42  
ㅂㅅ같이 해보1지도 않은걸 뇌피셜로 써재끼고 자빠졌네

럭키포인트 12,169 개이득