홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
자취생 2023.02.01 17:15  
엥 대기업에서 저러면 바로 고과 개박살 나지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

고전파 2023.02.01 19:39  
[@자취생] 고과를 무기로 사용하면 챌린지당해서 부장도 ㅈ됩니다

럭키포인트 9,172 개이득

히하 2023.02.01 17:30  
그런데 이걸요? 제가요? 왜요?
이거 자체가 커뮤가 너무 발달해서 생긴문제 같음
오래 되기도 했지만
인터넷에 올라오는 대부분이 회사에서 뭐 시키는데 내가해야함? 이런거에 대한걸로 그걸 니가 왜함? 이러니까
제대로 모르는 애들은 그러게 왜 그걸 하지? 이게 그냥 머리에 각인이 된 거 같음
그러니까 그렇게 인터넷에서 간접적으로 회사일이라든지 다른것들 다 접하다보니까
실제로 그렇게 가서 자기가 하기 싫거나 귀찮은건 전부 다 이걸요? 제가요? 왜요? 가 되는거 같기도 함

럭키포인트 1,931 개이득

빠다코코낫 2023.02.01 18:40  
아니 회사 사무실에 손님이 와서 윗사람이 마중을 하고 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 내가 가서 커피타서 넣어드려야겠다는 생각이 안 드는 건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,405 개이득

제목