홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
[@우끼키] 걍 K리그 까고싶어서 안달난 빙시새끼임
17 Comments
날강두 2019.10.10 00:16  
키퍼가 타이밍맞추기 어려웠을듯

럭키포인트 4,176 개이득

히어로즈오브스톰 2019.10.10 00:17  
저건 근데 역동작이라 그럴수 잇을거 같은데ㅠ

럭키포인트 1,851 개이득

우끼키 2019.10.10 00:20  
저 영상에 저 제목이 말하고자 하는 의미를 전혀 모르겠다

럭키포인트 735 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.10 00:27  
[@우끼키] 걍 K리그 까고싶어서 안달난 빙시새끼임

럭키포인트 2,232 개이득

지효 2019.10.10 00:24  

럭키포인트 1,486 개이득

곰뜰기 2019.10.10 00:26  
저게 막기 쉬운거라고 그럼??

럭키포인트 2,223 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.10 00:41  
이게 왜 현실이지?

럭키포인트 2,987 개이득

다니알배스 2019.10.10 00:44  
축알못인듯

럭키포인트 3,843 개이득

농지 2019.10.10 01:05  
피엘도 못하는 장면만 가져다 놓으면 못하는 거겠다 그치?
레이나 라든지..

럭키포인트 4,315 개이득

사나 2019.10.10 01:29  
이거 내가 아는경기맞나 맞으면
다른각도서보면 저거 발에 맞았던거같은데

럭키포인트 3,309 개이득

사나 2019.10.10 01:34  
[@사나] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=59313&sca=%EA%B5%AD%EB%82%B4%EC%B6%95%EA%B5%AC&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%82%AC%EB%82%98&spt=-6334&page=1
찾았다
사누 2019.10.10 01:30  
넣음됐지 잘했구만

럭키포인트 927 개이득

굳이 2019.10.10 01:54  
축구 한번도 안해본듯

럭키포인트 367 개이득

우넘 2019.10.10 02:23  
뭐여 발 맞췄구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

현스 2019.10.10 02:38  
슈팅 제대로 들어갔어도 막기 힘든걸 반응했으면 잘 한거지

럭키포인트 3,254 개이득

광광 2019.10.10 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 782 개이득

중국 2019.10.10 09:01  
잘한다고 해서 현실 아니냐???

럭키포인트 1,417 개이득

제목