홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
디카르트 2021.10.25 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

유주 2021.10.25 12:18  
한 30~40분 먹통된거 같은데 즉각인가요

럭키포인트 25,521 개이득

씹상남자 2021.10.25 12:18  
무지개 디도스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

닉네임은별명 2021.10.25 13:51  
[@씹상남자] 슈퍼 방장임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,537 개이득

오고 2021.10.25 12:18  
과연 보상안이 어떻게 나올까 ㅋㅋㅋ이거 까닥 잘못대응했다가는 제대로 쓸려나갈텐데

럭키포인트 29,836 개이득

우주소녀정보봇 2021.10.25 12:20  
대응 ㅈ같이하면 바로 옮긴나

럭키포인트 25,771 개이득

쉬잇 2021.10.25 12:21  
즉각대응 지랄하네 ㅅㅂ 한시간을

럭키포인트 11,570 개이득

개붕 2021.10.25 12:23  
디도스 프로 플러스한텐 안되지ㅋㅋ

럭키포인트 8,759 개이득

메모장 2021.10.25 12:25  
한시간이면 ㅅㅂ... 공지고 알림이고 암것도 없어서 놀랬다

럭키포인트 27,746 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.25 12:26  
집 인터넷, 어머니 휴대폰 약정 다끝남
시간이 없어서 못바꾸고 있었는데 대응 하는거 보고 연장 할지 말지 고민 해야징

럭키포인트 1,140 개이득

빵떡 2021.10.25 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 2,784 개이득

도지코인 2021.10.25 12:32  
기업은행 접속안되서 똥줄탔네

럭키포인트 13,094 개이득

세종 2021.10.25 12:32  
전국망 서버가 디도스에 터지는게 말이 되나여? 무슨 웹서버도 아니고

럭키포인트 7,112 개이득

소집왕 2021.10.25 12:33  
위기관리위원회 즉시 가동!!

럭키포인트 25,485 개이득

도봉순 2021.10.25 12:38  
대응을 못했으니 이꼴이지

럭키포인트 18,339 개이득

이시하라사또밥 2021.10.25 12:45  
지금도 유선은 안됨

럭키포인트 16,342 개이득

시무 2021.10.25 12:46  
디도스 저거 헛소리임
어떻게든 책임줄일려고 면피에 애쓰는모습

케티지인 말로는 아직도 원인파악 못했다함

럭키포인트 23,397 개이득

개집웡 2021.10.25 12:49  
sk로 갈아타야 되나 욕나오더라

럭키포인트 7,992 개이득

윤경 2021.10.25 13:08  
아니 더 빡치는게 문의 할려고 고객센터 전화걸었더니 아예 연결도 안됨

럭키포인트 13,731 개이득

제목