홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사람사고방식  
에라 모르겟다 돈이나 벌자 ㅋㅋㅋㅋ
조작이든, 연습생이 억울하게 떨어졌든 말든 나랑 상관없고
돈이나 벌어야지 ㅋㅋ
BEST 2 후라이드  
개돼지들은 즙 좀 짜주고 방송 나와서 비위 좀 맞춰주면 동정 여론 생기고 다시 빨아주니까
37 Comments
유지애 2020.01.06 20:58  

럭키포인트 3,342 개이득

곰왕 2020.01.06 21:12  
[@유지애] oink oink!!!

럭키포인트 1,754 개이득

함마 2020.01.07 21:21  
[@유지애] bowwow

럭키포인트 3,433 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.06 21:02  
남돌은 조작이미지 싫다고 해체했는데
여돌만 활동하면 비교되면서
남돌한테 가던 화살까지 모조리 다 받을텐데

럭키포인트 276 개이득

방송에서질질짜면서 진짜몰랐다 음악으로보답하겠다 라고하겠네
차라리 해체하고 따로맴버추려서 나온다면 이해할수도있겠지만
그대로나온다는건 진짜별로다

럭키포인트 214 개이득

일리니아 2020.01.07 20:16  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 개돼지 아직까지 6마리

럭키포인트 2,869 개이득

여린심장 2020.01.06 21:06  
엠넷방송 말고 공중파 방송은 출연은 힘들지 않을까.

럭키포인트 8,688 개이득

사람사고방식 2020.01.06 21:06  
에라 모르겟다 돈이나 벌자 ㅋㅋㅋㅋ
조작이든, 연습생이 억울하게 떨어졌든 말든 나랑 상관없고
돈이나 벌어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,530 개이득

시노자키ai 2020.01.06 21:07  
굿 예쁜애들 더 보쟈

럭키포인트 3,919 개이득

후라이드 2020.01.06 21:12  
개돼지들은 즙 좀 짜주고 방송 나와서 비위 좀 맞춰주면 동정 여론 생기고 다시 빨아주니까

럭키포인트 1,382 개이득

ardacs 2020.01.06 21:20  
우리 개돼지 오타쿠들은 아이즈원 못잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 8,488 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.06 21:22  
정상적으로 할 수 있을라나

럭키포인트 5,233 개이득

Destiny 2020.01.06 21:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

크아아오오 2020.01.06 21:25  
개돼지지만 엑스원이 해체했는데 아이즈원만 활동하는건 좀 그렇네.....
할꺼면 둘다하고 안할꺼면 둘다 하지 말지

럭키포인트 1,232 개이득

송하영 2020.01.06 21:49  
[@크아아오오] 이게 ㄹㅇ ㅋㅋ 아이즈원은 착한 주작이고 엑스원만 나쁜 주작인가? ㅋㅋ 이중성 개토악질

럭키포인트 58 개이득

물근 2020.01.07 21:46  
[@송하영] 저거 그냥 엑스원 소속사 몇 군데가 같이 안하겠다고 해서 다시 안된거임.
그리고 아이돌학교도 뭐 다 조작인데

럭키포인트 9,833 개이득

송하영 2020.01.07 23:02  
[@물근] 저도 그래서 쉴드 안침여

럭키포인트 1,843 개이득

오수형 2020.01.06 21:29  
시한부 걸그룹이고 어차피 얼마 안남았으니까 한탕 챙기자 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
궁금하네 그룹멤버 본인들 의사인지
아니면 소속사 결정인지 궁금하당

럭키포인트 6,159 개이득

이상해씨발 2020.01.07 15:34  
[@오수형] 이거지 얼마 남지도 않은 계약만료 해외뺑뺑이 투어돌리고 100원한장까지 쓸고 해체

럭키포인트 2,516 개이득

볼빨간사춘기 2020.01.06 21:30  
팬들이 이걸 좋아하는게 더웃김

럭키포인트 5,612 개이득

노무사 2020.01.06 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 8,146 개이득

ksams74 2020.01.06 21:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

호또 2020.01.06 22:05  
양심도없네ㅉ 하긴없으니 철판깔고 활동했겠지만

럭키포인트 3,004 개이득

난잘했는데 2020.01.06 22:06  
군대에선 아직도 아이즈원 노래 많이 틀어준다던데

럭키포인트 7,440 개이득

시오시시오 2020.01.06 22:09  
왜 얘들은 벌어다 주는 액수가 오지게 큰가?

럭키포인트 8,972 개이득

변태왕 2020.01.07 00:02  
네이버 같은데 댓글보면 지지가 압도적이더만

럭키포인트 6,251 개이득

일리니아 2020.01.07 20:17  
[@변태왕] 관심없는사람은 댓글도안담
기욤패트리 2020.01.07 15:06  
어짜피 가불기 걸렸는데 걍 하는게 낫지

럭키포인트 5,754 개이득

고민 2020.01.07 15:11  
남돌해체하면 왜우리만 해체하냐고
어그로 존내쳐먹어서 하루종일 쳐맞을텐데
알고하는거지?ㅋㅋ 고생하고~

럭키포인트 700 개이득

Leadersheep 2020.01.07 15:43  
근데 이건 일본애들도 껴있어서 계약상 복잡한것도 있을듯

럭키포인트 178 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.07 16:13  
뮤비찍고 앨범 찍어 댔는데 쏟은 돈 아까우니까 그냥 가는거지
또 프듀5 찍어야 하거든 ㅋㅋ
남돌은 계약서 확실하게 써둔 상태가 아니니까 그렇지만 여긴 결국은 멤버들만 죽어날꺼임
결국 피의자이자  피해자이기도 하고 최종 승자이기도 한  cj

럭키포인트 2,190 개이득

대통령 2020.01.07 19:29  
나도 팬이었는데 아쉽긴 해도 해체가 답임

럭키포인트 2,467 개이득

마이클캐릭 2020.01.07 19:39  
솔직히 아이즈원 이쁜애들 많고 라비앙로즈 노래 좋아서 호감가는 그룹이었는데
주작이야기 나온 순간부터 해체는 무조건 해야 한다고 생각했음
형평성의 문제가 있음

럭키포인트 3,617 개이득

얄롤리 2020.01.07 22:28  
엑스원과 아이즈원이 갈림길에서 다른 방향으로 걷는 가장 큰 이유는 엑스원은 팬덤의 의견이 갈라졌지만 아이즈원은 팬덤이 오히려 더 뭉쳤기에 가능한 일이라고 개인적으로 생각함. 다른 요소도 물론 있겠지만 말이야

럭키포인트 8,896 개이득

제목