홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@하지마] 어떤면에서 그렇게 되는지 설명점 해주세요 뭐가 잘못된건지 모르겠는데..... 그냥 이름 가지고 포켓몬스터 케이시랑 그 진화체인 윤겔라 가 뭐 페미 한남사진 이랑 연관이 있어요??
BEST 2 대게우르곳  
[@하지원] 대신해줘서 고맙다...
BEST 3 하지원  
[@하지마] 이게 동명인 케이시 라는 포켓몬이고 이게 진화하면

윤겔라가 되요 뭐가 비하에요??  90년대 생이면 순가락 하나 들고 윤겔라~하는게 국률이었는데
35 Comments
동혁이 2021.10.25 22:15  
케이시 왜이랴

럭키포인트 17,811 개이득

카밀라카베요 2021.10.25 22:25  
[@동혁이] 캡쳐타이밍이 개구진듯

럭키포인트 21,976 개이득

하지원 2021.10.25 22:18  
그럼 이분이 숟가락 잡으면 윤겔라 되나요?? 깔깔깔

럭키포인트 25,728 개이득

노사나노라이프 2021.10.25 22:21  
[@하지원] 숟가락 2개들고 후딘러 패고싶군요

럭키포인트 7,679 개이득

하지원 2021.10.25 22:29  
[@노사나노라이프] 난왜 드립마다 실패하지 ㅠㅠ
대게우르곳 2021.10.25 22:29  
[@하지원] 대신해줘서 고맙다...

럭키포인트 8,821 개이득

하지원 2021.10.25 22:29  
[@대게우르곳] ㅋㅋㅋㅋ
하지마 2021.10.26 00:20  
[@하지원] 개 한심하다

페미가 한남이라며 남자사진올리고 악플다는거랑 너랑 뭐가 다르냐?
하지원 2021.10.26 00:30  
[@하지마] 어떤면에서 그렇게 되는지 설명점 해주세요 뭐가 잘못된건지 모르겠는데..... 그냥 이름 가지고 포켓몬스터 케이시랑 그 진화체인 윤겔라 가 뭐 페미 한남사진 이랑 연관이 있어요??
[@하지원]
참아

럭키포인트 18,407 개이득

하지원 2021.10.26 00:41  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 전 진짜 뭔가 있는줄 알고 쫄았어요
노사나노라이프 2021.10.26 06:29  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ꼭 드립에 저런 한심한 반응 있어요 무시하고 지나가세용 나도 사실 윤겔라 드립 생각하고 있었워..
썸퍼 2021.10.25 22:39  
이분이 누구에요???? 이름도 처음들어 보는데 여태 킬링보이스 나오는 사람 대부분은 알고있는데 케이시는 완전 처음들어보는 이름임

럭키포인트 28,954 개이득

일곱 2021.10.25 22:52  
'진심이 담긴 노래' 좋더라  https://www.youtube.com/watch?v=nuUSmMZXgxI

프로포즈 영상에 넣었는데 딱이었음
유튜브 찾아보니 신부가 축가로도 많이하네

럭키포인트 8,876 개이득

뱃맨 2021.10.25 22:55  
케이디 동생인가요?

럭키포인트 29,750 개이득

수달이 2021.10.25 23:32  
처음듣는데

럭키포인트 28,488 개이득

하지마 2021.10.26 00:17  
[@쌉싸리와용] 베댓이 대신해줘서 고맙다 인데??

한개는 악플 아님??

외모비하 반박하는애들

지 셀카 나한테 주고

내가 외모비하글 올리고 싶다

애초에 킬링보이스에서 저 스샷으로 광고햇을까?

악의성 캡처로 올린거지;

그래도 내뜻이 이상하면 셀카 줘보셈

그대로 ' 대한민국 평균외모 ' 글 제목으로 해서 올려드림

줘봐 자신잇으면

남 비하는 재밋고 지 비하는 버럭할꺼 아니면
하지마 2021.10.25 23:50  
진짜 이딴식 수준 낮은 외모 비하 댓글들

페미들이 남자 사진올리고 악플 다는거랑 뭐가 다르냐??

개 한심들 하네 진짜

럭키포인트 9,529 개이득

단추 2021.10.25 23:56  
[@하지마] ?

럭키포인트 17,865 개이득

쌉싸리와용 2021.10.25 23:56  
[@하지마] 외모 댓글 하나에
그나마 있는 댓글도 왜 원래 모습보다 짤이 못나왔냐는 듯한 뉘앙스인데요?

럭키포인트 1,210 개이득

쌉싸리와용 2021.10.26 00:28  
[@하지마] ??????????
베댓이 어디에 달려있고 또 그게 무슨 뜻인지 전혀 모르시는 거 같네요...
게시물 의도 넘겨짚는 건 그렇다쳐도 첫번째 댓글까지 마음대로 넘겨짚는 거 보니까 그냥 무시하고 넘어가는 게 낫겠다 싶네요
수고하십쇼
하지원 2021.10.26 00:35  
[@하지마] 이게 동명인 케이시 라는 포켓몬이고 이게 진화하면

윤겔라가 되요 뭐가 비하에요??  90년대 생이면 순가락 하나 들고 윤겔라~하는게 국률이었는데
하지마 2021.10.26 00:19  
[@쌉싸리와용] https://www.youtube.com/watch?v=I4_LBtJ87U0

보고와라

길고 긴 영상중에

못나온거 캡처해서 글 올린거 자체가

생각없는거 아닐까??
시바 2021.10.26 00:27  
[@하지마] 포켓몬 안해보심? 일상생활 가능?

럭키포인트 4,167 개이득

코키코 2021.10.26 00:43  
[@하지마] 치료 받으세요 하지마님

럭키포인트 14,492 개이득

스승님 2021.10.26 01:51  
[@하지마] 케이시 윤겔라 드립 치는데 못 알아먹었으면 죄송합니다 하고 발 닦고 잠이나 주무세용~

럭키포인트 5,218 개이득

하지마 2021.10.26 02:17  
[@스승님] ㄹㅇ 너 프사좀 보내주라~
나도 너 닮은걸로 놀려먹게~

남 놀리는건 재미고
지 놀리면 ㅂㄷㅂㄷ 대는
한심이 들아~
신풍 2021.10.26 05:20  
[@하지마] 생긴걸로 안 놀렸고 케이시라는 이름으로 드립친건데 뭔 소리 하냐 뭐 잘 모르겠고 눈치도 없고 하면 그냥 좀 가만히 있어 저거 외모비하네 싶어서 냅다 쳐 나대니까 멍청하고 눈치 없는 거 다 들키는 거 아냐

럭키포인트 10,331 개이득

거짓말쟁이봇 2021.10.26 11:55  
[@하지마] 여러분 멍청이와 대화하려는 건 가장 멍청한 짓입니다!!

럭키포인트 18,519 개이득

스승님 2021.10.26 13:08  
[@하지마] 진지하게 정신병원 추천드림
이게뭐야 2021.10.26 16:00  
[@하지마] 조만간 쫓겨날테지만 ㅋㅋㅋㅋ 상대방 의도야 어쨌든 지 조대로 판단하고 개지랄하고 아니라고 말해주면 알아들을 생각도 안하는거보면 딱 그쪽이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

으아루여츄 2022.07.18 06:05  
[@하지마] 지나가는 30대 아재가 설명해 줄께요. 케이시 라는 이름의 1대 포켓몬이 있어요, 그 케이시는 진화하면 손에 숟가락을 들어요. 하지원아재님이 이름가지고 포켓몬이 떠올라서 아재개그를 한거고, 대게우르곳님은 자신도 떠올린 핵노잼 아재 개그를 하지원님이 해줘서 고맙다고한거에요. 외모 비하가 아니에요.  흥분하지마시고 천천히 댓글 읽으시면 이해할꺼에여. 혼자 무쌍하지마시고 진정하셔요.

럭키포인트 8,582 개이득

네이마르 2021.10.26 09:29  
[@하지마] 재밌게사네 응원한다

럭키포인트 14,319 개이득

안생경민 2021.10.26 12:32  
케이시조아

럭키포인트 22,459 개이득

MARVEL 2021.10.26 14:14  
위에 정신병자새끼 하나 있네 무섭다 시발

럭키포인트 12,214 개이득

제목