홈 > 유머 > 유머
유머

깨진 소주병 들고 경찰과 대치하는 여자

광명사람 24 5056 13 0

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋ 미국 이었으면 이미 턱주가리 깨졌을텐데
BEST 2 쫌새로이  
[@산낙지먹고싶다] 그렇다고 경찰이 저렇게 만만하고 개호구로 보여지는건 아니지않음? ㅋㅋ
24 Comments
음유시인 2021.02.06 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,420 개이득

agagbs 2021.02.06 21:46  
??? : 아저씬 뭔데 끼어드세요!!!!

럭키포인트 27,076 개이득

마법공학 2021.02.06 21:46  

럭키포인트 21,229 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.06 21:47  
ㅋㅋㅋㅋ 미국 이었으면 이미 턱주가리 깨졌을텐데

럭키포인트 25,946 개이득

mamba 2021.02.06 21:57  
[@낫띵이즈트루] 바로 테이저건 맞고 바닥에 누워 제압 당하거나
총맞고 바닥에 눕거나 둘중 하나겠지 ㅋㅋㅋㅋ
한국이라서 사지 멀쩡하게 서서 경찰에 개기는걸 감사해야지

럭키포인트 4,442 개이득

애플 2021.02.06 21:54  
재야의 고수

럭키포인트 17,150 개이득

자리 2021.02.06 21:59  
저걸 대치하고있는 현실이 웃기다
실탄 총 겨누고 경고 몇번 해도 안들으면 쏴버려야하는데
경찰 무서운줄 알아야지 경찰을 이렇게 안무서워하는 나라도 없을거다

럭키포인트 4,980 개이득

너굴맨한마리 2021.02.06 23:39  
[@자리] 쏘는순간 경찰  인생은 끝나는거 아님? 테이져건도 함부로 못 쏜다고 알고있는데

럭키포인트 19,584 개이득

자리 2021.02.06 23:44  
[@너굴맨한마리] 그니까 흉기들고있는 사람은 쏴도 경찰이 옷벗는 일 없어야한다는뜻이에요
JohnNa 2021.02.06 21:59  
보.지네 넣고 깼어야지

럭키포인트 520 개이득

나희 2021.02.06 22:01  
머리긴 남자임

럭키포인트 15,026 개이득

산낙지먹고싶다 2021.02.06 22:24  
총기 구하기 쉬운 나라랑 경찰력 비교 하는 댓글 보면 참 ㅋㅋㅋㅋ
무식한건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..

럭키포인트 27,834 개이득

쫌새로이 2021.02.06 22:39  
[@산낙지먹고싶다] 그렇다고 경찰이 저렇게 만만하고 개호구로 보여지는건 아니지않음? ㅋㅋ

럭키포인트 9,949 개이득

라온 2021.02.06 23:51  
[@산낙지먹고싶다] 와 이걸 그렇게  생각한다고? 총기소지 가능 통과가 왜된건지는 알고 공권력이랑 비교한거임? 누가 누구보고 무식하다고하는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

주모 2021.02.07 07:45  
[@산낙지먹고싶다]

럭키포인트 8,405 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.06 22:26  
테이저건......

럭키포인트 12,157 개이득

Wangjj 2021.02.07 09:38  
[@에스에스지닷컴] 저건테이

럭키포인트 20,473 개이득

4번은개인주의 2021.02.07 14:31  
[@Wangjj] 이건테저

럭키포인트 27,735 개이득

서울시장 2021.02.06 22:42  
한국도 남자같았음 테이저쐈다.
그 성별이라 못쏘는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,151 개이득

Blitzkrieg 2021.02.06 22:57  
어렸을땐 경찰력 약한게 한심하다고 생각했는데,
몇번 겪어보니 뭐..

럭키포인트 11,846 개이득

용랑제십봉 2021.02.06 22:58  
ㅋㅋㅋ시프가 무기 훔치는거 개웃기네

럭키포인트 19,788 개이득

초패왕 2021.02.06 23:05  
저러다 미끄러져서 손나가면 어쩔려고 무섭네

럭키포인트 28,321 개이득