홈 > 유머 > 유머
유머

아시아에서 남자가 제일 잘생긴 나라는.jpg

불량우유 16 4841 20 0

我是中国人.....

워스중궈런...

(나는 중국인입니다....)

私は日本人です

와따시와니혼진데스

(저는 일본인 입니다....)

저는 몽골에서 왔습니다...

16 Comments
아라가키유이 2021.09.25 13:23  
저는 외계인입니다

럭키포인트 23,365 개이득

NCIS 2021.09.25 13:34  
저는 개집인입니다

럭키포인트 14,314 개이득

개붕 2021.09.25 13:34  
가무사하무닙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,827 개이득

opggvtuccw 2021.09.25 14:04  
무국적 집합소

럭키포인트 16,909 개이득

Synchronize 2021.09.25 14:21  
프로토스 의회

럭키포인트 19,900 개이득

스텔라장 2021.09.25 14:32  
저그 집합소

럭키포인트 8,348 개이득

삉븽 2021.09.25 14:43  
솔직히 요즘 잘 생기고 이쁜 사람들이 많아 보이긴 하더라
내가 아닐 뿐

럭키포인트 29,316 개이득

파인애플피자 2021.09.25 14:45  
가깝고도 먼나라...한국..

럭키포인트 16,710 개이득

비질란테 2021.09.25 14:49  
우끼끼

럭키포인트 27,839 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.09.25 15:06  
빼앗긴 국적....

럭키포인트 9,750 개이득

멀대리우스 2021.09.25 15:21  
검은 머리 외국인

럭키포인트 23,236 개이득

색스왕 2021.09.25 15:45  

저는 한국인 입니다.
눈난초 2021.09.25 17:00  
오늘부로 국적 잃었네..

럭키포인트 26,173 개이득

상놈 2021.09.26 00:59  
哦,我想发生性关系。我想在一个洞里操你。

럭키포인트 16,674 개이득

댓글유도빌런 2021.09.26 08:24  
난 대만 여행가서 현지인이 3번 길물어봄...

럭키포인트 29,403 개이득

제목