홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
두산베어스 2021.09.22 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 납득이 되네

럭키포인트 8,615 개이득

부채머리수리 2021.09.22 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,105 개이득

lIlIlIlI 2021.09.22 19:55  
십덕 스피드광인가 뒤에 날개도달았네

럭키포인트 17,248 개이득

평창동완소맘 2021.09.22 19:56  
[@lIlIlIlI] 이륙용 입니다.

럭키포인트 5,198 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.22 21:36  
[@평창동완소맘] !!!?!!

럭키포인트 8,148 개이득

망금자 2021.09.22 19:56  
아.....극혐

럭키포인트 6,367 개이득

썸퍼 2021.09.22 19:57  
뭐 좋은차면 몰라 티뷰론에다가 저거 하니 ㄹㅇ 개꼴불견이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,883 개이득

개붕 2021.09.22 19:58  
교양있게 부탁했더니 씹ㅋㅋ

럭키포인트 5,201 개이득

네이마르 2021.09.22 19:59  
끄덕

럭키포인트 6,193 개이득

갓정연 2021.09.22 20:30  
터뷸런스에다가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,482 개이득

인스타그램 2021.09.22 20:37  
선정적인 거 래핑하면 경찰이 안잡나?

럭키포인트 27,998 개이득

색스왕 2021.09.22 20:40  
아 이건 좀... ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 21,285 개이득

9회말투아웃 2021.09.22 21:03  

럭키포인트 26,706 개이득

한국전력공사 2021.09.22 21:10  
작년 봄에 찍은 사진ㅋㅋㅋㅋ이렇게 래핑한걸 뭐라고 하던대

럭키포인트 26,489 개이득

아이유 2021.09.23 01:11  
[@한국전력공사] 이타샤

럭키포인트 27,070 개이득

댓글유도빌런 2021.09.23 12:18  
[@한국전력공사] 아나스타샤~

럭키포인트 3,617 개이득

김와튼 2021.09.23 12:28  
[@한국전력공사] 씹덕이라고 하는듯

럭키포인트 23,520 개이득

벼락오바마 2021.09.22 21:16  
일반적이지 않은 행동을 하면 시선이 곱지 않은것도 본인이 감당해야지

럭키포인트 12,108 개이득

ddm빵 2021.09.22 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

쿠팡친구 2021.09.22 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰부르면 어쩔건데 ㅠ씹덕모욕죄냐 뭐냐 ㅠㅠ

럭키포인트 16,144 개이득

포그 2021.09.22 22:09  
존 나 싫 다

럭키포인트 21,482 개이득

건담 2021.09.23 04:20  
거주자는 아니였나?

럭키포인트 3,496 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 14:17  
[@건담] .
아니였나 → 아니었나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었나’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 12,942 개이득

해축빠 2021.09.23 10:00  
터뷸런스가 아직돌아다니네

럭키포인트 9,176 개이득

외인루니 2021.09.23 10:29  
씹덕이 봐도 저건 좀 선정적?이라 에반데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,513 개이득

딸딸이아빠 2021.09.23 12:26  
거주자우선에 주차해놓고 저러는건가

럭키포인트 15,409 개이득

노예2호 2021.09.23 12:59  
포람페보다 하차감좋을듯
지나가는 사람 전부 쳐다볼거 아냐

럭키포인트 29,328 개이득

성인나이트 2021.09.23 13:50  
[@노예2호] 거기서 나온다 아입니까
마이 섭피드!

럭키포인트 25,702 개이득

Synchronize 2021.09.23 13:27  
;;

럭키포인트 23,578 개이득

콩벌레 2021.09.24 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨 이번달에 본것중에 젤 웃겼닼

럭키포인트 6,040 개이득

제목