홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
회사에서 쉬고 처가 가서 일해라
BEST 2 와칸다포에버  
도와줘야함  집해줄정도면 처가 넉넉한건데 ㅋㅋㅋ
나중을 위해서라도 열심히 해야지
BEST 3 전쟁이다  
걷지 안숩니다.튀어옵니다.
22 Comments
라테스형 2021.09.23 20:15  
해야지

럭키포인트 27,077 개이득

두산베어스 2021.09.23 20:19  
그럼 해라 임마

럭키포인트 11,845 개이득

썸퍼 2021.09.23 20:20  
아 처가에서 해준집이면 가야지 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

건담 2021.09.23 20:20  
그냥 평일에 일찍 자야지뭐..

럭키포인트 4,131 개이득

비쟈크타르 2021.09.23 20:21  
어디 감히 쉴려고

럭키포인트 24,959 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.24 02:45  
[@비쟈크타르] .
쉴려고 → 쉬려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

럭키포인트 10,628 개이득

누로도로 2021.09.23 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,104 개이득

mb에서gz으로 2021.09.23 20:33  
저러면 잠은 죽어서 자야지

럭키포인트 29,461 개이득

물티슈 2021.09.23 20:39  
양심없는새끼 마음속에 티끌만한 불만조차도 가질 자격없다

럭키포인트 23,948 개이득

전쟁이다 2021.09.23 20:42  
걷지 안숩니다.튀어옵니다.

럭키포인트 28,567 개이득

색스왕 2021.09.23 20:45  
이건 해야지 어디 불평 불만을

럭키포인트 27,953 개이득

와칸다포에버 2021.09.23 20:45  
도와줘야함  집해줄정도면 처가 넉넉한건데 ㅋㅋㅋ
나중을 위해서라도 열심히 해야지

럭키포인트 17,549 개이득

비질란테 2021.09.23 20:53  
노예주제에

럭키포인트 7,767 개이득

우엑 2021.09.23 20:58  
회사에서 쉬고 처가 가서 일해라

럭키포인트 5,892 개이득

김치 2021.09.23 22:30  
근데 여자들은 왜 시댁가는거 ㅈㄹ하냐??

럭키포인트 20,550 개이득

gregorio 2021.09.23 23:04  
우리회사 선임 한분이랑 비슷하네 그래서 주말마다 두부 만드심......

럭키포인트 15,191 개이득

헤이러 2021.09.23 23:27  
어디서 불만질이야
야간에도 안부른걸 다행으로 여겨야지

럭키포인트 12,842 개이득

답변달지마 2021.09.23 23:28  

럭키포인트 6,558 개이득

조커페이스 2021.09.24 00:27  
..그럼해야지..

럭키포인트 1,149 개이득

오포포포 2021.09.24 00:42  
삼보일배 하면서 가야지

럭키포인트 15,142 개이득

댓글유도빌런 2021.09.24 08:23  
??? : 막말로 이집이내거야? 근데 내가 왜 가야돼는데!.!

럭키포인트 23,515 개이득

MARVEL 2021.09.24 14:51  
해야지 새캬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

제목