홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아웨  
[@초콜릿복근] 정지 당한거 아니고 그냥 휴방한거아닌가??
슬슬 얌전해졌으니까 휴가 잘 다녀왔을듯ㅇㅇ
BEST 2 김수현닮음  
보는놈들이 더문제임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 맹구  
시발ㅋㅋㅋ 그런짓해도 만칠천명씩 봐주니까 계속 방송하지 ㅋㅋ에혀
21 Comments
부채머리수리 2021.09.23 19:55  
그사세

럭키포인트 13,668 개이득

초콜릿복근 2021.09.23 19:55  
왜 정지당한거임?
저기는 완전 모르겠네

럭키포인트 17,538 개이득

카늄 2021.09.23 19:57  
[@초콜릿복근] 코인게이트 검색해보셈
코인 아니었으면 범죄자련들임

럭키포인트 23,854 개이득

아웨 2021.09.23 20:00  
[@초콜릿복근] 정지 당한거 아니고 그냥 휴방한거아닌가??
슬슬 얌전해졌으니까 휴가 잘 다녀왔을듯ㅇㅇ

럭키포인트 25,883 개이득

망금자 2021.09.23 20:13  
[@초콜릿복근] 그냥 비 피한거
이제 비 좀 그치는가 싶으니까 나오는거임

럭키포인트 8,755 개이득

맹구 2021.09.23 19:59  
시발ㅋㅋㅋ 그런짓해도 만칠천명씩 봐주니까 계속 방송하지 ㅋㅋ에혀

럭키포인트 22,262 개이득

어리석었다 2021.09.23 20:13  
어차피 지금 당장은 욕먹어도 철판 깔고 한두달만 방송하면 대가리 깨진 애들만 남아서 복구됨

럭키포인트 23,316 개이득

색스왕 2021.09.23 20:15  
저새끼들 또 빨아주고 잘만 살겠지

럭키포인트 11,048 개이득

오수형 2021.09.23 20:27  
미안한척하려고 검정옷입었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,255 개이득

해운대 2021.09.23 20:27  
깨진애들이 이미 풍쏘고 난리임ㅋㅋ

럭키포인트 15,091 개이득

콘샐 2021.09.23 20:30  
웃음참는거보소ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

호나우도 2021.09.23 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염, 택, 이영호 빠는 쉑들은 마재윤 욕하지 마라

럭키포인트 29,404 개이득

우연 2021.09.23 21:11  
진짜 경제사범들인데 관련 법이 없어서 그렇지

럭키포인트 9,014 개이득

카밀라카베요 2021.09.23 21:14  
김봉준 잰 진짜 꼴배기싫던데 제발 논란 더 터지길

럭키포인트 12,916 개이득

네이마르 2021.09.23 21:24  
zz

럭키포인트 15,654 개이득

김수현닮음 2021.09.23 21:51  
보는놈들이 더문제임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,399 개이득

조커페이스 2021.09.23 22:27  
봉준이가 제일 늦게 돌아 올 것 같애

럭키포인트 22,232 개이득

헤이러 2021.09.23 23:28  
이쯤되면 봐주는 애들이 문제다

럭키포인트 5,386 개이득

살아있다는것은 2021.09.24 00:42  
ㄹㅇ심하다 그냥

럭키포인트 16,804 개이득

어깨쟁이 2021.09.24 08:16  
김봉준, 오메킴은 코인이 메인이 아니라 유관순 열사 성드립했다... 잊지말자

럭키포인트 18,068 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.24 10:33  
다른 무리를 일으킨 애들이야
백번 양보해서
나한테 잘못을 한게 없으니깐 봐준다 치지만

재네들은
시청자들을 상대로 사기치려다가 초반에 들통나서 못한건데
어떻게 다시 저걸 볼수가 있지..

럭키포인트 27,045 개이득

제목