홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
WadeWilson 2021.09.23 19:33  
배당금이 미쳤네...

럭키포인트 15,192 개이득

씹상남자 2021.09.23 19:33  
와 공시가가 163억 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

비질란테 2021.09.23 19:34  
용진이형♡
개집에 놀러오십쇼

럭키포인트 25,781 개이득

부채머리수리 2021.09.23 19:35  
ㅋㅋㅋ 삼전이 1조어치ㅋㅋ쿠ㅜ

럭키포인트 22,792 개이득

어깨쟁이 2021.09.23 19:36  
아니 개인자산이 2조가 되네....

럭키포인트 23,656 개이득

송하영 2021.09.23 19:39  
삼전 주식 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.09.23 19:43  
형... 오징어게임에서 무슨 마스크썻어..

럭키포인트 17,055 개이득

hyunxxi 2021.09.23 19:48  
내 개집포인트도 10억인데.. ㅠ

럭키포인트 2,636 개이득

김와튼 2021.09.23 19:56  
배당금 뭐냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,856 개이득

하엠봉 2021.09.23 20:27  
주식 유튜버도 충분히 대단하다고 생각하는데 진짜 한낱 유튜버구나..

럭키포인트 27,627 개이득

월터화이트 2021.09.23 20:32  
정용진이 삼전 한번에 다 매도하면 어케됨?

럭키포인트 12,132 개이득

우사지마 2021.09.23 21:47  
[@월터화이트] 삼전시가총액 462조 612억 잠시 떨어졌다가 바로 반등할듯ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,326 개이득

월터화이트 2021.09.23 22:36  
[@우사지마] 와...

럭키포인트 8,171 개이득

임창정 2021.09.23 20:45  
1조는 투자해야 배당금이 300억 나오는구나

럭키포인트 21,885 개이득

도리도리곰 2021.09.23 22:14  
지나가는 사람들이 어떻게 보일까...... ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,874 개이득

쉬잇 2021.09.23 22:25  
배당금으로 오징어게임 개최 쌉가능 ㄷ

럭키포인트 13,522 개이득

가을방학 2021.09.23 22:37  
삶이 루즈하겠네

럭키포인트 8,968 개이득

개붕 2021.09.23 23:53  
맨 밑 숫자 보고 어? 별거 아니네?
했는데 배당금 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 18,482 개이득

대왕 2021.09.24 00:17  
한국 배당금 4조 중에 삼전 배당금 2조 넘게 썻는데 300억이ㅡ저리 갔네

럭키포인트 28,730 개이득

젠틀맨 2021.09.24 13:02  
배당보소....

럭키포인트 10,197 개이득

멍멍왕 2021.09.24 14:50  
배당금보니까 ㄹㅇ 다른세상사람같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,203 개이득

제목