홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
저녁7시에 용건없이 이상한여자가 말걸면 꼴받긴하지 ㅋㅋ
11 Comments
ddm빵 2021.09.23 19:21  
저녁7시에 용건없이 이상한여자가 말걸면 꼴받긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,709 개이득

시라이시마리나 2021.09.23 19:28  
[@ddm빵] 난 새벽이라도 좋으니 제발ㅜㅜ

럭키포인트 21,309 개이득

나랏말싸미 2021.09.23 19:46  
[@시라이시마리나] ㅋㅋ화이팅

럭키포인트 29,310 개이득

송하영 2021.09.23 19:24  
올마나 못생겼으면 ;;

럭키포인트 1,439 개이득

없는닉네임 2021.09.23 19:45  
교회 오빠가 저럴정도면 와꾸가..

럭키포인트 11,622 개이득

삉븽 2021.09.23 19:50  
여친이 있는 것도 아닌데 저 정도면..

럭키포인트 27,070 개이득

서래마을갈비 2021.09.23 20:00  
불쌍하다..그래도 용기낸거에 응원한다

럭키포인트 17,655 개이득

쿠팡친구 2021.09.23 20:01  
앗 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여찐이 남찐보다 더 가능성없음 ㅠㅠ

럭키포인트 14,251 개이득

가을방학 2021.09.23 22:36  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여찐이면 ㄹㅇ 답도없는거

럭키포인트 22,738 개이득

콩벌레 2021.09.24 01:14  
[@쿠팡친구] 앗..네..

럭키포인트 15,422 개이득

요이악숀 2021.09.24 09:37  
교회에서 어간하면 다 친철하게 이야기해줄텐데...

럭키포인트 17,799 개이득

제목