홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
아 형 이럴꺼면 나와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 김연경편에 형 있었으면 남녀 꺾다리로 더 웃겼을꺼 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종국형이 또 개발짓했는데 형이 조롱 안하니까 아쉽더라
8 Comments
HOMER 2021.10.01 16:30  
아니 왜 딴 예능은 나와 ㅠㅠㅠ 런닝맨 다시 돌아오라고

럭키포인트 17,679 개이득

MARVEL 2021.10.01 16:43  
아 형 이럴꺼면 나와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 김연경편에 형 있었으면 남녀 꺾다리로 더 웃겼을꺼 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종국형이 또 개발짓했는데 형이 조롱 안하니까 아쉽더라

럭키포인트 9,456 개이득

HOMER 2021.10.01 17:16  
[@MARVEL] 김연경 나타나면 뭐야 거울보는줄 알았어 이러면서 호들갑떨게 눈앞에 아른아른거리더라 ㅠㅠ
장사셧제 2021.10.01 16:53  
희극인 회비 미납랭킹 1위 답다! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 17:09  
저렇게 예능 잘하는데 원빈급 재능 낭비다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,034 개이득

조나단 2021.10.01 20:53  
강수야 런닝맨하면서 영화 찍어도된다
돌아와라
씽크홀 보니까 그냥 런닝맨 해야겠더라

럭키포인트 28,774 개이득

우사지마 2021.10.01 21:55  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,253 개이득

MARVEL 2021.10.02 14:04  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이름 틀린거때매 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목