홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
시발 달게 받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
나도 접때 와이프 몰래 연차쓰고 피시방갔다가 퇴근시간 맞춰서 출근했는데 며칠뒤에 주차위반 딱지날아옴 시발...
BEST 3 박하나  
집에서 게임도 눈치 보면서 하는 건 이미 퐁퐁 아닐까?
17 Comments
똥거북 2021.10.27 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 게임안시켜주는 와이프 흔한 설거지론 또 나오나했네

럭키포인트 26,115 개이득

다드다리오 2021.10.27 15:06  
시발 달게 받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,192 개이득

알보칠 2021.10.27 15:06  
걍 쇼부치고 집에서 게임하지. 욕하면 욕먹고 ㅋ 저건 너무 갔네

럭키포인트 25,097 개이득

이게뭐야 2021.10.27 15:06  
나도 접때 와이프 몰래 연차쓰고 피시방갔다가 퇴근시간 맞춰서 출근했는데 며칠뒤에 주차위반 딱지날아옴 시발...

럭키포인트 28,831 개이득

박하나 2021.10.27 15:07  
집에서 게임도 눈치 보면서 하는 건 이미 퐁퐁 아닐까?

럭키포인트 9,837 개이득

우씌 2021.10.27 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,293 개이득

야스오 2021.10.27 15:17  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그와중에 답변 하나하나 주옥같은거 봐라 야부리 개잘터네 조만간 풀릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,570 개이득

타튤라 2021.10.27 15:43  
나가 혹시 한손 도끼 아님?

럭키포인트 22,877 개이득

챠챠 2021.10.27 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,644 개이득

sd321fsfer 2021.10.27 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ

럭키포인트 10,515 개이득

스투시 2021.10.27 17:10  
난 집에서 겜하는거 아내가 한마디도 뭐라 안 함.
언제든 할 수 있는데;;

럭키포인트 5,187 개이득

성인나이트 2021.10.27 17:16  
[@스투시] 거북선 탔었나..?

럭키포인트 28,486 개이득

벨로스터 2022.07.27 07:18  
[@성인나이트] 거북선 갑판에 있는 북이였답니다

럭키포인트 19,697 개이득

네이마르 2021.10.27 18:24  
잘못했네

럭키포인트 9,911 개이득

누로도로 2021.10.27 19:15  
ㅋㅋㅋㅋ 바보네.. 근데 난 게임 ㅈㄴ열심히하는데.. pc겜하면서 옆 모니터엔 모바일겜 켜놓곸ㅋㅋㅋ
별명이 게임중독임

럭키포인트 8,027 개이득

네온 2021.10.28 13:39  
집에서 해 좀

럭키포인트 7,011 개이득

연구소 2022.07.27 08:15  
상남자 현수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,722 개이득

제목