홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
이 사람 실형 안살면 리얼 사법부 썩은거임
BEST 2 대왕  
장제원 사퇴 안하냐
16 Comments
씹상남자 2021.09.19 19:49  
???: 저희 듀렉스 사는 준용 군과 용준 군 중에 고민했으나 최종적으로 홍보모델로 용준 군을 기용하기로 결정하였읍니다

럭키포인트 20,944 개이득

후욱후욱 2021.09.19 20:10  
[@씹상남자] 진짜 이정도면 콘돔 바이럴 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,063 개이득

적재적시 2021.09.19 19:49  
팬이 있나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,468 개이득

우연 2021.09.19 19:50  
글고보니 얘 집유중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

스텔라장 2021.09.19 19:50  
아직 제대로 임자를 못만나서그럼ㅋㅋ 장대호같은 놈들이었어봐 저지랄하나

럭키포인트 26,753 개이득

스테픈커리 2021.09.19 19:50  
애비가 써줬나
애비 꼬봉이 써줬나
저런 정신머리 박힌 새끼가 아니자나

럭키포인트 14,366 개이득

WadeWilson 2021.09.19 19:51  
요즘에 브브걸 때도 그렇고 스토리로 사과하네ㅋㅋㅋ
게시물로 올리기엔 나중에 지울 때 쪽팔려서그런가ㅋㄱㄲ

럭키포인트 5,423 개이득

상놈 2021.09.19 19:53  
천박한새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,597 개이득

lIlIlIlI 2021.09.19 19:53  
콘돔 홍보대사

럭키포인트 11,007 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.19 19:53  
점점 래퍼가 되어가는구나

럭키포인트 20,149 개이득

대왕 2021.09.19 19:56  
장제원 사퇴 안하냐

럭키포인트 1,764 개이득

멍멍띠 2021.09.19 20:02  
이 사람 실형 안살면 리얼 사법부 썩은거임

럭키포인트 13,994 개이득

숫총각 2021.09.19 20:05  
기존에 받은 집행유예 기간 곧 끝나니까 판결이 그 뒤에 나오면 또 집유 받을수 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 15,566 개이득

에이치에스엠 2021.09.19 20:16  
[@숫총각] 범죄행위자체는 집유 기간중 발생한거라 가중처벌 받는거 아닐까요

럭키포인트 7,986 개이득

월터화이트 2021.09.19 21:37  
진짜 병1신

럭키포인트 1,473 개이득

김테스 2021.09.19 23:33  

럭키포인트 9,922 개이득

제목