홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨스  
유재석 조세호 지석진 이광수 미주 전소민 이렇게 하면 드림팀 될듯
15 Comments
큰개불알꽃 2021.09.19 19:42  
ㅋㅋㅋㅋ 잘골랐네

럭키포인트 9,783 개이득

벼락오바마 2021.09.19 19:45  
유재석 아끼는 동생들 진짜 잘 챙기는거 같음

럭키포인트 16,882 개이득

김사랑 2021.09.19 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 재밌어

럭키포인트 27,270 개이득

WadeWilson 2021.09.19 19:55  
저 셋 데리고 패떳같은거 찍어도 재밌겠다

럭키포인트 28,081 개이득

장사셧제 2021.09.19 19:56  
[@WadeWilson] 미주대리고 놀면뭐하니 하는데 잘 어울리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

벨스 2021.09.19 19:58  
유재석 조세호 지석진 이광수 미주 전소민 이렇게 하면 드림팀 될듯

럭키포인트 27,938 개이득

미주사랑 2021.09.19 20:06  
[@벨스] ㅋㅋㅋ유재석만 너무 즐거운 조합인데 놀려먹기 꿀잼직장일 듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,557 개이득

갈데없는영혼 2021.09.19 20:15  
광수는 영화 다 찍었겠다. 슬슬 복귀각 잡으면 안되려나? 아 부상 치료 필요 하다 그랬으니 내년 초나 중순쯤 복귀 하는걸로.

럭키포인트 24,398 개이득

모포비치 2021.09.19 20:57  
[@갈데없는영혼] 뭐 철심같은 거 끼고 있는데 그거 빼고 수술하고 1년 동안 재활한다고 어느기사에서 봤음

럭키포인트 7,471 개이득

sdfs 2021.09.20 00:00  
[@갈데없는영혼] 복귀할거였으면

하차안하고 잠시 휴식한다고 하지 않았을까.....

그래서 안돌아올거같아 ㅠㅠ

럭키포인트 21,410 개이득

정예인 2021.09.19 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,727 개이득

흰곰도리 2021.09.19 21:30  
막짤에서 멈칫-!

럭키포인트 23,140 개이득

비질란테 2021.09.19 23:35  
미주를 진짜 아끼더라ㅋ

럭키포인트 20,386 개이득

답변달지마 2021.09.20 00:32