홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
22번에서 아웃
20 Comments
위도우매우커 2021.09.19 15:33  
22번에서 아웃

럭키포인트 6,349 개이득

첼시 2021.09.19 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반사!

럭키포인트 26,854 개이득

폰은정 2021.09.19 15:36  
어디 지하 벙커에 20년동안 갇혀있다왔나

럭키포인트 15,123 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.19 15:45  
다른건 다 받아드리겠는데 22번은...

럭키포인트 9,822 개이득

느바 2021.09.19 16:43  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,434 개이득

sdfs 2021.09.19 16:02  
저 마인드에 개독까지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

전병옴므 2021.09.19 20:11  
[@sdfs] 저런 마인드가 개독에서 온거라고 생각은 안함?

럭키포인트 9,747 개이득

sdfs 2021.09.19 20:33  
[@전병옴므] 오 그거였네

럭키포인트 15,791 개이득

쿨캡슐 2021.09.19 16:04  
저걸 결혼 한다고???

럭키포인트 3,707 개이득

티라뇽 2021.09.19 16:48  
노답이네 어휴 절레절레

럭키포인트 3,622 개이득

빵꾸똥꾸 2021.09.19 17:01  
불쌍한건 남자일까 여자일까??

럭키포인트 25,506 개이득

해운대 2021.09.19 18:13  
숨이막혀

럭키포인트 2,980 개이득

색스왕 2021.09.19 18:31  
결혼 못했을거 같은데,?

럭키포인트 27,507 개이득

스테픈커리 2021.09.19 19:04  
똥대신 금똥이라도 싸나 저런 걸 왜 델꼬 살라고해

럭키포인트 22,457 개이득

Destiny 2021.09.19 19:05  
좋은 반격이야!

럭키포인트 5,123 개이득

일리니아 2021.09.19 20:37  
유쾌하게 쓰다가 22번에서 그냥 결혼 없던거로할듯

럭키포인트 4,042 개이득

개집통 2021.09.19 21:55  
ㅁㅊ련 일요일에 교회가고 토요일에 신천지 갈래? ㅎㅎ 신천지나 교회나 ㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

힐노예 2021.09.20 05:29  
ㅈ같네

럭키포인트 28,717 개이득

LPG깨스 2021.09.20 11:59  
지랄한다ㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

멍멍왕 2021.09.20 21:34  
종교는 서로 건드는거아님

럭키포인트 12,249 개이득

제목