홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우연  
영상봤는데 한줄 요약 : 이새끼들 네추럴을 그동안 얼마나 무시했으면 이런 논란이 나는가
BEST 2 Plank  
[@국산개미] 난 오히려 그거 보고 김희철 별루더만
BEST 3 해피트리프렌즈  
원래 몸 좋았음 운동능력도 상당했고
연예인이라 코치는 물론
시간 영양까지 다 챙기는데
개집 전게시물에는 로이더가 베댓이던데
과연
39 Comments
첼시 2021.09.19 15:30  
로이더는 분발하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,048 개이득

우연 2021.09.19 15:30  
영상봤는데 한줄 요약 : 이새끼들 네추럴을 그동안 얼마나 무시했으면 이런 논란이 나는가

럭키포인트 15,487 개이득

opggvtuccw 2021.09.19 15:31  
심현도가 가르친거로 아는데

럭키포인트 18,085 개이득

음바꾸 2021.09.19 15:36  
ㅋㅋ ㄹㅇ 방구석에서 둥근 배 두들기면서 로이더로이더 하는거지

럭키포인트 5,875 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.19 15:37  
원래 몸 좋았음 운동능력도 상당했고
연예인이라 코치는 물론
시간 영양까지 다 챙기는데
개집 전게시물에는 로이더가 베댓이던데
과연

럭키포인트 13,827 개이득

우씌 2021.09.19 15:39  
그리고 만약에 남궁민이 로이더라 해도 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,103 개이득

건담 2021.09.19 15:52  
남궁민 몇안되는 믿고보는 인성도 훌룡한배우

럭키포인트 11,331 개이득

국산개미 2021.09.19 16:09  
[@건담] 난 김희철한테 대하는거보고 나랑 절대 친해질수없는 영역이다 라고 느낌 ㅋㅋ

물론 김희철도 남 대할때 거침업긴한데 낭궁민은 먼가 말투부터가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,117 개이득

하지만없죠 2021.09.19 16:13  
[@국산개미] ㄹㅇㅋㅋ 김희철 묻으려는 댓글들보고 읭?했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,706 개이득

건담 2021.09.19 16:49  
[@국산개미] 응? 뭔일있었어?
국산개미 2021.09.19 17:17  
[@건담] 인생술집인가..? 남궁민하고 김희철 보셈

둘 사이 뭔가 있었나 둘 사이에 장난치는건가?

내가 영상봤을땐 김희철은 좋게좋게 갈려고하는데 남궁민은 선긋는 느낌이 너무 심했음.
중간중간 자기도 재미를 위해서 하는거 같기도 하는데

영~ 아닌거같더라구

둘이 아는형님에서도 만났는데 그냥 자포자기로 서로 안맞는데 친해보일려는 듯한 느낌으로 보임 ㅋㅋ

다시보는데 말투 진짜 개 띠껍네 ㅋㅋㅋ
내가 쳐맞을거 아는데도 싸우고싶음
[@국산개미] 그거 김희철이 동거드립쳐서 남궁민 진짜 화난것같던데 ㅎㅎ

럭키포인트 20,964 개이득

국산개미 2021.09.19 19:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그래유? 앞에껀 모르고 짤 영상만봐서 그런가봐유~

럭키포인트 18,089 개이득

한국남자 2021.09.19 20:52  
[@국산개미] 같은걸 봐도 느끼는게 다 다르구나

난 그거보고 남궁민 더 좋아졌는데

럭키포인트 21,328 개이득

Plank 2021.09.19 18:33  
[@국산개미] 난 오히려 그거 보고 김희철 별루더만

럭키포인트 10,031 개이득

알아곤 2021.09.19 19:30  
[@Plank] 22

럭키포인트 18,969 개이득

블루라벨 2021.09.20 00:00  
[@Plank] 나도 그거보고 김희철 별루였음

럭키포인트 19,439 개이득

쿨캡슐 2021.09.19 16:06  
로이더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 10,835 개이득

나성범 2021.09.19 19:00  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋ헬창의삶 앵무새  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

zayn 2021.09.19 16:18  
한심하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네
입상대회 개나소나 약물꽂아서 대회나가고 그거 들통나니까 이제는 안하는척
심벌즈맨 코스프레나 하면서 행동하는 업계사람이 얼마나 많은데 헬스장에서조차도 아직까지 아직까지도 PT회원들한테 약물추천하고자빠진새끼들 얼마나많은데 이렇게 헬스업계를 불신하게 만든게 누군데?
뉴스로 이러한 일들을 접하는 일반인들은 당연히 의심할수도있지

럭키포인트 16,388 개이득

착한생각 2021.09.19 18:47  
[@zayn] 죤나한심ㅋ

럭키포인트 20,749 개이득

갓트리버 2021.09.19 16:50  
일반인의 시선으로 보면 안되긴 하지

럭키포인트 27,825 개이득

김변 2021.09.19 16:59  
근데 약물 맞고 몸 만들어서 보디빌더같은 대회에서 입상하고 그런게 아니고, 본인 만족으로 몸 만드는것도 욕 먹을 일인가? 누군가에게 피해 주는게 아니잖음. 아니면 약물 자체가 불법인건가?

럭키포인트 14,909 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.19 17:21  
[@김변] 불법맞음

럭키포인트 21,824 개이득

김변 2021.09.19 17:58  
[@호놀룰루가이드] ㄷㄷㄷㄷ불법이었구나
바른말 2021.09.19 17:51  
[@김변] 잘 기억이 안나는데 스테로이드같은건 의사처방 있어야 하는거 아니었음?
스테로이드가 면역력도 약화시키는거라 위험한 약물인데
어그로입니다 2021.09.19 18:26  
[@바른말] 쟤네가 맞는 스테로이드는 합성호르몬제 개념에서 그냥 편하게 스테로이드라 부르는거고

면역력 저하로 알려진 코르티코스테로이드는 아예 다른 약임

럭키포인트 2,171 개이득

바른말 2021.09.19 18:30  
[@어그로입니다] 아하 감사합니다

럭키포인트 28,965 개이득

어그로입니다 2021.09.19 18:27  
[@김변] 운동 목적으로 처방도 불법, 투약도 불법, 자체 유통 및 구매도 불법
웃는남자 2021.09.19 17:20  
비약쟁이

럭키포인트 4,603 개이득

바른말 2021.09.19 17:50  
여기도 저번에 사진 올라온거에서 로이더충들 몇 있더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

헤이러 2021.09.19 18:26  
남궁민 홍진영 우결때 몸생각하면 안될그건 아니고

럭키포인트 22,905 개이득

오고 2021.09.19 18:32  
뭐가 아쉬워서 남궁민이 로이더를하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,775 개이득

나성범 2021.09.19 19:01  
남궁민 머리가 작아서 그렇지 실제로 보면 몸 별로 안클거같음ㅋㅋ그래서 로이더 느낌이 안들듯
무게충 2021.09.19 23:35  
시합준비하다가 한계 느낀사람들이 약 많이함
근데 운동도 제대로 안해본 사람들이 저거 불법이라 욕하는건 이해하는데
저거 약맞으면 다 할 수 있다 하는건 한심해보임
마치 국대 축구보면서 못한다고 하는거마냥

럭키포인트 20,639 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.09.20 12:02  
https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2021091614410004557

근데 위 기사를 보면 올해 1월에 60키로였다가 지금 78키로가 됐다는데, 고작 8개월만에 린매스업 18키로가 가능한가? 현재 체지방률 5~10%정도밖에 안 돼 보이던데 코치 좋고 구력 20년이면 8개월만에 근육만 18kg을 붙이는 게 가능한 거야? 구력이 오래될수록 근육 붙이기는 점점 힘들어지는데? 게다가 40대의 나이에?
코치가 좋고 구력이 오래됐다는 건 이 상황엔 오히려 네추럴이라는 주장에 마이너스가 됨.
무작정 로이더라고 까는 것도 좋지 않지만 충분히 의심할만한 상황인데 무작정 로무새라고 까는 것도 별로 좋아보이진 않음.

럭키포인트 19,917 개이득

bbhkp5 2021.09.20 15:14  
[@방귀몸살걸렸네] 잘몰라서 물어보는 건데 구력이 오래되면 왜 근육 붙이기가 힘들어지나요?

럭키포인트 7,027 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.09.21 03:18  
[@bbhkp5] 인간 근육 성장에는 한계가 있기 때문. 근육은 그 자체로 유지하는 데 많은 칼로리가 필요하기 때문에 인체는 필요한 최소량의 근육만 유지하려는 경향이 있음. 운동 초기에는 근육량이 부족한 상태니 운동하는 족족 빠르게 근육이 늘어나다가(최대 1년에 10키로) 점점  늘어나는 속도가 둔화돼서 4-5년 이후부터는 1년에 1키로의 근육을 얻기도 힘들어짐.
bbhkp5 2021.09.22 18:09  
[@방귀몸살걸렸네] 아 살찐 사람도 급격하게 찐 건 빨리 뺼 수 있지만 오래 지속됐을수록 뺴기 힘든 거랑 비슷한가보네요.
제목