홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 유행하는 어플로 남자연예인 성별반전해봄.gif

우연 27 4356 8 0

차은우

송강

EXO 시우민

류준열

BTS 뷔

박보검

김종국

유승호

클릭비 오종혁

동방신기 영웅재중

마동석ㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 승관

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 조팝  
영웅재중이 미쳤네 ㅋㅋ
BEST 2 후욱후욱  
박보검 빼고 개극혐 여장맨같은데 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
자카르타김 2021.09.19 13:13  
차은우는 반전하니까 너프먹네

럭키포인트 2,254 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.19 15:34  
[@자카르타김] 그르게 너무 도란스 같아

럭키포인트 14,656 개이득

후욱후욱 2021.09.19 13:13  
박보검 빼고 개극혐 여장맨같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,336 개이득

9회말투아웃 2021.09.19 13:14  
유승호  ,오종혁.......

럭키포인트 2,874 개이득

알보칠 2021.09.19 13:14  
마동석 ㅋㅋㅋ 콧수염아가씨

럭키포인트 29,297 개이득

조팝 2021.09.19 13:16  
영웅재중이 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

비타밍츄 2021.09.19 13:16  
영웅재중 한표

럭키포인트 24,191 개이득

네이마르 2021.09.19 13:18  
여ㅇ웅재중 ㄷㄷ

럭키포인트 10,313 개이득

ㅣㅣ 2021.09.19 13:18  
김재중 떡상이네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,792 개이득

댕댕 2021.09.19 13:18  
영웅재중이 다패는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,403 개이득

질퍽 2021.09.19 13:19  
박보검 유승호 영웅재중

럭키포인트 15,916 개이득

장사셧제 2021.09.19 13:21  
마동석은 어찌 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,424 개이득

카늄 2021.09.19 13:22  
왤케 트젠 같이 된거같냐;

럭키포인트 12,828 개이득

오수형 2021.09.19 13:23  
수염자국 조가튼데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

이예준 2021.09.19 13:24  
진심 다 개 족같다

럭키포인트 5,705 개이득

쌉싸리와용 2021.09.19 13:25  
각자 다른 여자 얼굴에 집어넣은 거라 얼굴형 차이가 좀 있는 듯

럭키포인트 3,467 개이득

에이치에스엠 2021.09.19 13:30  
김종국은 김연경인데?

럭키포인트 20,644 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 13:35  
와우

럭키포인트 12,462 개이득

단한번 2021.09.19 13:53  
근데 다 남자같지만 얼굴표정 원래 생김새 디게 자연스럽다 신기하네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,613 개이득

태희야 2021.09.19 14:12  
이쯤해서 개집인들이 자기도해서 올릴때인거같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,250 개이득

ㅣㅣ 2021.09.19 14:45  
[@태희야] 전에 익게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2021.09.19 14:26  
전부 찐따같네

럭키포인트 24,319 개이득

현미 2021.09.19 14:28  
여자처럼 보정한 남자얼굴 떼서 여자 몸에 붙인거 아냐?

럭키포인트 21,615 개이득

돈좀주라 2021.09.19 14:49  
류준열이 그럴싸하지않아?
다른사람은 다 어색한데
류준열은 왠지있을거같아

럭키포인트 1,492 개이득

눈난초 2021.09.19 14:53  
마동석 미만 잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

유부녀다이스키 2021.09.19 15:49  
마동석에서 품었다ㅋㅋ

럭키포인트 16,264 개이득

화이트 2022.07.07 13:20  
박보검 유승호 개쩐다

럭키포인트 20,412 개이득

제목