홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국산개미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

진짜 저런 상황이 있을거란 생각하니 웃김
12 Comments
국산개미 2021.09.19 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

진짜 저런 상황이 있을거란 생각하니 웃김

럭키포인트 10,304 개이득

냥냥하게 2021.09.19 12:24  
[@국산개미] 이름이 병원이면 병원인데 연락좀

럭키포인트 1,730 개이득

국산개미 2021.09.19 12:33  
[@냥냥하게] 싫은데요
색스왕 2021.09.19 12:46  
[@국산개미] 왜싫으신지 문자 주세요

럭키포인트 7,208 개이득

일자무식 2021.09.19 13:19  
[@색스왕] 병원이 어디신데요

럭키포인트 24,852 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.19 14:30  
[@일자무식] 병원은 왜 물어보시죠 ?

럭키포인트 5,469 개이득

단한번 2021.09.19 13:58  
아 ㅋㅋ 웃어버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,279 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.19 15:20  
서로 공포 ㅋㅋ

럭키포인트 17,186 개이득

일리니아 2021.09.19 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 부동산업자가 말을 잘못한거지 ㅋㅋㅋ
병원이라서 라고 해야지

럭키포인트 6,477 개이득

bbhkp5 2021.09.20 15:19  
[@일리니아] 그건 맞는데 상대방이 먼저 전화한 거라 당연히 자기인 거 알거라고 생각했을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

열한대치겠다 2021.09.19 21:54  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,322 개이득

답변달지마 2021.09.20 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,231 개이득

제목