홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
결혼 이야기 나올때마다 고모 저 진짜 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 소개 좀 시켜줘요 하면 고모가 대화주제를 바꿈.........
결혼 이야기 계속해도 되는데ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 노동사회학  
친척분들 개소리 원래 다 들어주다가 도저히 못참겠어서  노후준비 됐냐고 물어보고 자식들 장가 취업 대학 이야기 하면 어른들 아가리 묵념
14 Comments
발라모굴라스 2021.09.19 11:23  
결혼 이야기 나올때마다 고모 저 진짜 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 소개 좀 시켜줘요 하면 고모가 대화주제를 바꿈.........
결혼 이야기 계속해도 되는데ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,228 개이득

장사셧제 2021.09.19 11:26  
[@발라모굴라스] 전세금좀 보태주시고요

럭키포인트 2,720 개이득

색스왕 2021.09.19 12:12  
[@발라모굴라스] 그렇게 되었구나....

럭키포인트 5,985 개이득

댓글유도빌런 2021.09.19 22:45  
[@발라모굴라스] 고모가 아는 사람이 없어서 그러신거지 님이 못생겨서 그러신게 아닐거에요^^

럭키포인트 5,454 개이득

맛사냥꾼 2021.09.20 09:02  
[@댓글유도빌런] 상황파악 못하네

럭키포인트 14,789 개이득

댓글유도빌런 2021.09.20 09:06  
[@맛사냥꾼] 미안

럭키포인트 27,085 개이득

하이머딩거 2021.09.20 13:07  
[@발라모굴라스] 님은 의사센세잖아요

럭키포인트 4,696 개이득

비쟈크타르 2021.09.19 11:47  
삼촌 내년엔 만원 인상해서 3마넌에 합시다

럭키포인트 14,937 개이득

노동사회학 2021.09.19 12:14  
친척분들 개소리 원래 다 들어주다가 도저히 못참겠어서  노후준비 됐냐고 물어보고 자식들 장가 취업 대학 이야기 하면 어른들 아가리 묵념

럭키포인트 24,819 개이득

뷰티마스터 2021.09.20 17:27  
[@노동사회학] 이게맞지
흰소리 듣고앉아있을 이유가 없음

럭키포인트 5,567 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 12:24  
나도 둘째 언제갖냐고...

럭키포인트 4,518 개이득

LPG깨스 2021.09.19 17:09  
[@큰개불알꽃] 이건둘째 언제 갖냐고도 물어바요?ㅋ

럭키포인트 15,528 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 17:16