홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
이러다 죽을꺼같다라고 느껴서 신경과 찾아갔는데 확실히 몸을 많이 쓰라고 조언하긴함
현대인들은 몸은 덜쓰고 생각만 많이하다보니깐 각종 신경증에 쉽게 걸린다고함
개집인들도 모두 몸을 많이 쓰시길 거창하게 하지말고 그냥 가볍게 동네 산책부터 시작하시길..
BEST 2 애플  
[@콩벌레] 아침 5분 스트레칭 요런거 참 좋음
꾸준히 한지 두 달 정도인데
아침마다 찌뿌둥 한거 사라지고 상쾌함!!
8 Comments
서태웅 2021.10.27 15:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,684 개이득

네이마르 2021.10.27 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 29,695 개이득

Destiny 2021.10.27 15:35  
차원이 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,813 개이득

콩벌레 2021.10.27 16:11  
이러다 죽을꺼같다라고 느껴서 신경과 찾아갔는데 확실히 몸을 많이 쓰라고 조언하긴함
현대인들은 몸은 덜쓰고 생각만 많이하다보니깐 각종 신경증에 쉽게 걸린다고함
개집인들도 모두 몸을 많이 쓰시길 거창하게 하지말고 그냥 가볍게 동네 산책부터 시작하시길..

럭키포인트 428 개이득

애플 2021.10.27 17:35  
[@콩벌레] 아침 5분 스트레칭 요런거 참 좋음
꾸준히 한지 두 달 정도인데
아침마다 찌뿌둥 한거 사라지고 상쾌함!!

럭키포인트 7,281 개이득

Blitzkrieg 2021.10.27 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어다님 왤케웃기냐

럭키포인트 778 개이득

개붕 2021.10.27 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,177 개이득

단한번 2021.10.27 22:58  
아침에 스트레칭 누구는 좋다 누구는 안좋다 그래서 가만히 중간은 하는중입니다

럭키포인트 20,655 개이득

제목