홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
마지막에 선넘은건 지 멘탈이 이미 무너졌다는 반증이지. 우리나라 찐따부류도 저러지는 않겠다. 차라리 묵념하고 말지. 내가 그럼.
BEST 2 우씌  
저 쪽바리는 그냥 국적을 떠나서 ㅂㅅ인데
13 Comments
후에에엥 2021.10.02 20:48  
눈치없는 찐따...

럭키포인트 4,065 개이득

몽키D루피 2021.10.02 20:48  
마지막에 선넘네 쪽국놈

럭키포인트 19,793 개이득

갓정연 2021.10.02 20:56  
쪽바리가 아직 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,122 개이득

색스왕 2021.10.02 20:56  
눈치챙겨

럭키포인트 624 개이득

신크말치 2021.10.02 21:07  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,348 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.02 21:11  
한일관계에 대해서 깊게 이야기 할수록 일본이 불리하지. 다만 제3자에게 충분히 알리고 이해시켜도 대부분은 관심이 없을거고 관심있는 소수도 결국은 각자 이익대로 갈 길 가는게 문제인거고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

개집아저씨 2021.10.02 21:22  
저기가 일본인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

시라이시마리나 2021.10.02 21:25  
마지막에 선넘은건 지 멘탈이 이미 무너졌다는 반증이지. 우리나라 찐따부류도 저러지는 않겠다. 차라리 묵념하고 말지. 내가 그럼.

럭키포인트 28,829 개이득

우씌 2021.10.02 21:29  
저 쪽바리는 그냥 국적을 떠나서 ㅂㅅ인데

럭키포인트 27,589 개이득

dlqjstodeh 2021.10.02 21:36  
ㅋㅋㅋ 그냥 일본 찐따를 출연시켰네.

럭키포인트 25,519 개이득

이방인 2021.10.02 23:14  
일본인이 일본인처럼 말하고 행동했을 뿐.

럭키포인트 12,880 개이득

이중구 2021.10.03 00:21  
막짤 외국인들 표정 보솤ㅋㅋ

럭키포인트 17,687 개이득

고츄장 2021.10.03 06:30  
일식이 세계적으로 훨씬 평가가 높은데도 뇌절하고 있네

럭키포인트 28,424 개이득

제목