홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
나도 10대 떄는 의사 될줄앎

고등학교때부터 그런거 없고 대학교 간판이 목적인 인생됐다가

지금은 백수 ㅋㅋ 하..
BEST 2 개집웡  
40대: 명퇴안당하면 다행, 운동은 무슨, 정신과 함 가볼까?
11 Comments
32세무직모쏠 2022.04.25 17:42  
나도 10대 떄는 의사 될줄앎

고등학교때부터 그런거 없고 대학교 간판이 목적인 인생됐다가

지금은 백수 ㅋㅋ 하..

럭키포인트 27,277 개이득

elohssa 2022.04.25 18:14  
[@32세무직모쏠] 백수부럽긔

럭키포인트 17,112 개이득

아무말대잔치 2022.04.25 18:32  
[@elohssa] 2222 백수부럽

럭키포인트 13,927 개이득

기비기디잌 2022.04.25 18:02  
코어근육 ㄹㅇ

럭키포인트 25,432 개이득

개집웡 2022.04.25 18:30  
40대: 명퇴안당하면 다행, 운동은 무슨, 정신과 함 가볼까?

럭키포인트 16,707 개이득

아무말대잔치 2022.04.25 18:32  
[@개집웡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들의 길 따라가겠습니다
발라모굴라스 2022.04.25 19:04  
[@개집웡] 진지 조금 빨고
정신과 가볼가? 이럴때 가야함 가는거 쪽팔리거나 부끄러운거 아님
진짜 가야함 감기나 팔 부러진거랑 똑같음 정신도 아프면 가서 고쳐야함

럭키포인트 4,689 개이득

쟈니b굿 2022.04.25 19:15  
[@개집웡] 크흑 ㅠㅠ

럭키포인트 9,071 개이득

댓글유도빌런 2022.04.25 21:03  
10대:여친
지금:여친

럭키포인트 19,328 개이득

뷰티마스터 2022.04.26 00:48  
10대때 자살..
30대 걍 빚갚고 마누라랑 살 생활비 벌고

하고싶던 직장 와봐도 별게없다는것
취미는 혼자 즐기면 외롭고 경쟁적이고
둘이 즐기기엔 에너지랑 타이밍이 안맞고

귀엽고 착한 아이가 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 16,501 개이득

광또 2022.04.26 07:37  
30대 지금의 내가 원하는 것과 소름 돋게 일치하네~ 애기 낳고 육아를 하다 보니 코어 근육의 중요성을 절실히 느낀다,,

럭키포인트 29,635 개이득

제목