홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
ㅣㅣ 2021.12.24 18:13  
나도 걍 외국애들 만나면 메리 크리스마스 안하고 해피 홀리데이라고 함
Marry : 예배
종교적인 말을 쓸때 뜻은 알고 써야지..

럭키포인트 23,612 개이득

발락 2021.12.24 18:21  
[@ㅣㅣ] Merry아녔어..? 즐거운..

럭키포인트 21,806 개이득

기비기디잌 2021.12.24 18:28  
[@ㅣㅣ] merry잖어...
댓글을 쓸때 뜻은 알고써야지...

럭키포인트 18,236 개이득

신타6 2021.12.24 18:30  
[@ㅣㅣ] 뜻이랑 스펠링 다 틀렸는데…

럭키포인트 3,559 개이득

나즈귤 2021.12.24 18:43  
[@ㅣㅣ] 아흑.. 내가 다 부끄럽다ㅠㅠ

럭키포인트 25,449 개이득

대통령 2021.12.24 18:51  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이나 알고 쓰쇼

럭키포인트 15,820 개이득

안여름 2021.12.24 19:50  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,050 개이득

침묵함장 2021.12.24 18:19  
해피 홀리데이..라.. 미국의 이런 사정을 이제야 알았네요.

럭키포인트 23,691 개이득

Gimori 2021.12.24 18:23  
결혼 크리스마스 아니엇러?

럭키포인트 13,496 개이득

이연걸 2021.12.24 18:56  
드라마 보면 얘네들 막 대통령 될 때 성경책에 손올리고 선서 하지 않아? 그럼 그것도 안하나 지금은?

럭키포인트 14,337 개이득

지금은이지은시대 2021.12.24 19:05  
서장훈짤이 필요하다

럭키포인트 24,698 개이득

저승이 2021.12.24 19:36  
해피 크리스 마스

럭키포인트 2,164 개이득

춰컬릿 2021.12.24 20:49  
해피 홀리데이 외에도 해피 크리스마스도 많이 쓰더라구

럭키포인트 21,950 개이득

제목