홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
이열 2018.07.01 19:30  
거의 눈돌아가서 같이죽자마인드

럭키포인트 32 개이득

인스타크 2018.07.01 19:31  
내려서 삽으로 대가리 깨부셔도 할말 없을든

럭키포인트 25 개이득

NC다이노스 2018.07.01 19:33  
분노조절안되는애들.. 진짜 면허 압수해야됨..

럭키포인트 25 개이득

NC다이노스 2018.07.01 19:33  
[@NC다이노스] 뭐냐 이거
듀오퐁퐁 2018.07.01 19:52  
[@NC다이노스] 심지어 포식자들 댓글도 없어서 나라도 얌얌해여겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

듀오퐁퐁 2018.07.01 19:53  
[@듀오퐁퐁] 씨부럴.....
엠봉엄서 2018.07.01 19:58  
[@듀오퐁퐁] 당신이야 분노조절해

럭키포인트 273 개이득

고슴도치 2018.07.01 20:02  
[@듀오퐁퐁] 여기가 맛집인가

럭키포인트 434 개이득

조르주바타유 2018.07.01 20:05  
[@듀오퐁퐁] 2호점이 핫하네

럭키포인트 137 개이득

패러디 2018.07.01 20:55  
[@듀오퐁퐁] 어허 길 닦는다고 고생하셨네

럭키포인트 148 개이득

다리가죠아 2018.07.01 21:08  
[@듀오퐁퐁] 오호~ 여기가 맛집이로구나!!!

럭키포인트 359 개이득

Diablo 2018.07.01 21:19  
[@듀오퐁퐁] 도와줄께

럭키포인트 243 개이득

이종범 2018.07.01 21:31  
[@듀오퐁퐁] ㅎㅎ

럭키포인트 239 개이득

아니요 2018.07.01 21:36  
[@듀오퐁퐁] 2호점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

미오치치 2018.07.01 22:04  
[@NC다이노스] 내가먹는다

럭키포인트 133 개이득

주식쟁이 2018.07.01 19:35  
저새끼 진짜 덤프트럭에 어중간하게 치여서 하반신마비됬으면좋겠다

럭키포인트 341 개이득

벤츠 2018.07.01 19:35  
앞차는 벨로스터에 뒷차는 크루즈냐 뭐냐.. 자세제어 개쩌네

럭키포인트 145 개이득

헬린이 2018.07.01 19:38  
같이 죽자는거네 미쳣;;

럭키포인트 177 개이득

인조인간18호 2018.07.01 19:49  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.01 19:52  
것보다 저정도면 차 미끄러져야하는거 아니냐? 스펙 개쩌는데;

럭키포인트 293 개이득

achieve 2018.07.01 20:00  
급브렉으로 멈춘새끼 완전 양아치일거 같은게 실제 사고 나서 경찰 조사 받을 때는 카메라가 있어서 멈췄다 이렇게 얘기할거 같다. 멈추는 시점에 뭔가 카메라가 보이는데 정확히는 모르겠지만.

럭키포인트 319 개이득

지방군 2018.07.01 20:03  
ㅁㅊ

럭키포인트 36 개이득

깜빡이좀켜라 2018.07.01 20:10  
크루즈 15만키로까지 탔었는데 고속안정성 괜찮음
어지간히 잡아틀어도 자세 제어 잘해주고 빗길 abs도 훌륭하게 들어왔다 빠짐
디자인도 나쁘지 않은데 뒷좌석 좁은거랑 저렇게 칼치기 하는 애들 많아서 좀 기분 나쁨

럭키포인트 420 개이득

로니 2018.07.01 20:53  
[@깜빡이좀켜라] 저거 벨로스터같은디

럭키포인트 293 개이득

깜빡이좀켜라 2018.07.01 20:55  
[@로니] 추월하는애 내가 보기엔 크루즈 같은데?
전문가님 나와주세요
레드 2018.07.02 08:39  
[@깜빡이좀켜라] 크루즈임

원형듀얼 리어램프는 거의 독보적인 이미지급임.

럭키포인트 64 개이득

리사심슨 2018.07.01 20:48  
미친ㄷㄷ

럭키포인트 101 개이득

스텔라아르투아 2018.07.01 20:53  
뒷차 기가막히게 피했네

럭키포인트 146 개이득

MARVEL 2018.07.01 21:13  
살인해도 인정

럭키포인트 402 개이득

아임 2018.07.01 22:25  
무슨 영화찍나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

라알코 2018.07.02 08:20  
급정차임?? 박아도 지까지 겁나 다치고 고속도로에서 별이유없이 급정차하여 후미차량이랑 사고나면 지도 과실잡히는데 뭐하는새1키지 ㄷㄷ

럭키포인트 68 개이득

제목