홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
밑에서 세번째거는 따라할거면 제대로 따라해주지..
BEST 2 벼락오바마  
드르륵...드르륵...드르륵....멈칫..................................................................드...르륵.....위로 드르륵....
BEST 3 갓정연  
이미 몇년전에 구상한거니까 표절 아니라고 하겠지?ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
파인애플피자 2021.10.01 22:23  
밑에서 세번째거는 따라할거면 제대로 따라해주지..

럭키포인트 2,488 개이득

클린봇 2021.10.01 22:26  
[@파인애플피자] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,791 개이득

갓정연 2021.10.01 23:00  
[@파인애플피자] 그러게...
모사지 2021.10.01 22:28  
??? : 이미 머릿속으로 다 생각 했던거라고

럭키포인트 25,067 개이득

벼락오바마 2021.10.01 22:43  
드르륵...드르륵...드르륵....멈칫..................................................................드...르륵.....위로 드르륵....

럭키포인트 20,167 개이득

갓정연 2021.10.01 23:00  
이미 몇년전에 구상한거니까 표절 아니라고 하겠지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,060 개이득

ㅣㅣ 2021.10.02 00:57  
[@갓정연] ㅇㅈㅇ 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,561 개이득

엘리아 2021.10.02 22:47  
[@ㅣㅣ] 아 이 감독이 상습범인가요?

럭키포인트 22,353 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.01 23:22  
sm 해버렸구만

럭키포인트 5,989 개이득

쥬마세라 2021.10.01 23:26  
컨셉부터 논란 아니었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,778 개이득

함배우 2021.10.02 00:05  
빼박이지만 스무스하게 얼머부리면서 넘어가보리기

럭키포인트 10,184 개이득

옞덩바라기 2021.10.02 01:30  
뭐 의상이나 헤어 메이크업 이런 건 유행 타는 것도 있고 겹칠 수밖에 없다고 생각하는데 K/DA 이건 너무 걍 통째로 들어다 쓴 느낌이라 좀 그렇긴 해...

럭키포인트 8,687 개이득

윤태진갓 2021.10.02 10:57  
[@옞덩바라기] KDA 언급했더니
에스파는 내가 오래전부터 구상했던것 이라고 말함 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

옞덩바라기 2021.10.02 11:03  
[@윤태진갓] 메타버스 이런 거에 꽂혀서 그쪽으로 찾다보니 저거 차용한 거 같긴 한데 솔직히 너무 KD/A는 너무 메인스트림이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 안 하는 나도 알 정돈데 ㅋㅋㅋ
삑딕 2021.10.02 01:46  
심하다..

럭키포인트 24,687 개이득

헤이헤이 2021.10.02 06:42  
중간에 블핑 리사가 있는거 같은데?

럭키포인트 12,261 개이득

몽키D카리나 2021.10.02 19:41  
후...

럭키포인트 11,266 개이득

제목