홈 > 유머 > 유머
유머

식당영업 25년 경력의 울어머니가 습득한 빅데이터

불량우유 24 8677 38 0

- 남자들은 잘 먹지도 않는 밑반찬대신 계란후라이 주면 환장한다.

- 여자들은 밑반찬을 골고루 잘 먹고 설령 안먹는다고해도 일단 휘젓는데 남자들은 거의 메인만 먹고 안먹는 반찬은 아예 손을 안댄다.

- 본인이 먼저 "밑반찬은 안주셔도 되요"라는 남자에게 계란과 한께 김을 한팩 더 주면 단골된다.

- 선호순위 : 남자1인>남자2인>남자3인>여자1인>>>>>>>>>>>>애 데려온 여자1인>>>>각자 애 데려온 여자2인

Best Comment

BEST 1 개붕  
빅데이터 산업은 성행할 수밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슬기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도  반찬 안먹는거 절대 1도손도안댐
BEST 3 바다  
주는것 중 내 입맛에 맛는건 싹 비우고

입맛에 안맞는건 주자마자 안먹어요~  반품하거나 손도 안댐ㅋㅋ

뷔페 가서 ㅈㄴ 많이 뜨고 버리는 사람들 이해 1도 안감

하는 말이 내돈 주고 왔으니 버리는것도 내맘 아냐?

하는데 진짜 귀빵망이 날리고싶더라
24 Comments
이지은 2021.10.01 20:03  
안먹는반찬 손도 안댄다는거 핵공감이네 ㅋㅋㅋ

쳐다도 안봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

공갈협박 2021.10.01 20:05  
백반집 한정

럭키포인트 20,000 개이득

슬기 2021.10.01 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도  반찬 안먹는거 절대 1도손도안댐

럭키포인트 22,851 개이득

도날드 2021.10.01 20:09  
그러네 ㅋㅋㅋㅋ밑반찬대신 계란주면 충성이지

럭키포인트 10,293 개이득

개붕 2021.10.01 20:22  
빅데이터 산업은 성행할 수밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,351 개이득

헤이러 2021.10.01 20:25  
3번째는 박수가 절로 나오네

럭키포인트 4,624 개이득

신크말치 2021.10.01 20:26  
요새 자주가는 백반집 밑반찬이 맛있는데 6가지에 많이씩 주셔서 버리는거 항상 아까움

럭키포인트 21,328 개이득

신호등싢 2021.10.01 20:54  
반찬대신 김이랑 계란준다는거에 단골될뻔

럭키포인트 14,560 개이득

폭망돌이 2021.10.01 20:57  
난 반찬 남기는건 죄악이라고 교육받아서 그런지 엔간히 짜도 다 먹음. 밥이 없으면 물을 들이켜서라도 안 남김.

럭키포인트 29,151 개이득

먼지제거스프레이 2021.10.01 23:25  
[@폭망돌이] 크게 싫어하지 않을 듯
어차피 한번 내면 버려야하는데
싹 다 먹으면 음식물 쓰레기 없자너

럭키포인트 16,155 개이득

바다 2021.10.01 23:03  
주는것 중 내 입맛에 맛는건 싹 비우고

입맛에 안맞는건 주자마자 안먹어요~  반품하거나 손도 안댐ㅋㅋ

뷔페 가서 ㅈㄴ 많이 뜨고 버리는 사람들 이해 1도 안감

하는 말이 내돈 주고 왔으니 버리는것도 내맘 아냐?

하는데 진짜 귀빵망이 날리고싶더라

럭키포인트 25,418 개이득

몽키D루피 2021.10.01 23:45  
[@바다] 공감합니다

럭키포인트 27,979 개이득

쥬마세라 2021.10.01 23:06  
오 나도 밑반찬 안주셔도 된다고 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,784 개이득

라온수을 2021.10.02 00:06  
계란 후라이가 짱이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,961 개이득

대왕 2021.10.02 02:08  
스팸까지 챙겨주면 여기가 지상낟원

럭키포인트 5,551 개이득

댓글유도빌런 2021.10.02 14:02  
반찬이 남아...?

럭키포인트 19,059 개이득

니식 2021.10.03 23:59  
김이랑 계란 비싸

럭키포인트 11,969 개이득

안알랴쥼 2021.10.04 00:11  
애초에 안먹는반찬은 가져가라함

럭키포인트 24,450 개이득

날둥이 2021.10.04 00:19  
대부분의 식당가면 밑반찬에 손이 안감 메인만 처묵함

럭키포인트 13,925 개이득

개집통 2021.10.04 03:02  
나 자주가는 백반집은 쟁반에 밥 국 메인 반찬 한번에 주는데 제육볶음이랑 계란후라이 같은거 시키면 자리가 모잘라서 안먹는 반찬부터 손도 안대고 쟁반 밖으로 치움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,992 개이득

변태왕 2021.10.04 03:26  
자주가는 해장국집 셀프 후라이 있어서 자주갔는데
소방법에 걸렸다나 없어져서 그뒤로 안감

럭키포인트 26,733 개이득

오돌뼈 2021.10.04 13:29  
남자 2,3 인보다 1인이 좋은 이유가 뭔가?

럭키포인트 8,203 개이득

상상쟁이 2021.10.04 19:24  
[@오돌뼈] 혼자 조용히 재빠르고 깔끔하게 먹고 나가기때문

럭키포인트 14,032 개이득

몽키D카리나 2021.10.04 20:54  
[@오돌뼈] 회전율 빠름, 조용함, 클레임 적음, 요구사항 적음

럭키포인트 25,937 개이득

제목