홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다  
와 이거야 말로 창녀 장려 정책 아니냐?ㅋㅋ

창녀질 하면서 1년쯤 돈벌다 오면 세금으로 장학금 까지 준다네ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 군대 끌려가서 월 20~30받다가 ㅂㅅ돼서 나와도 저만큼은 지원 안해주는데ㅋㅋ

월 1~2천씩 벌다 창녀 그만두면 장학금 지원이라니ㅋㅋㅋ
17 Comments
지으니 2021.10.01 19:39  
지들이 돈 벌려고 ㅂㅈ 파는건데 왜 우리 세금으로 대학등록금도 내주냐 ㅅㅂ
ㅂㅈ 팔아서 세금은 쳐내냐?

럭키포인트 15,632 개이득

마법공학 2021.10.01 19:44  
학교 홈페이지에 수혜자 학과,학번,이름 공지하면 ㅇㅈ

럭키포인트 3,734 개이득

이시하라사또밥 2021.10.01 19:50  
봄'비치'기금장학사업

럭키포인트 23,205 개이득

권나라 2021.10.01 19:57  
와 나도 몸 팔고 올까?  시:발/년아?

럭키포인트 7,364 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.01 20:52  
세살녹

럭키포인트 27,752 개이득

긍정 2021.10.01 21:06  
성매매피해자는 대체 무슨말인지 ㅋㅋㅋ 어메이징

럭키포인트 7,097 개이득

바다 2021.10.01 22:56  
와 이거야 말로 창녀 장려 정책 아니냐?ㅋㅋ

창녀질 하면서 1년쯤 돈벌다 오면 세금으로 장학금 까지 준다네ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 군대 끌려가서 월 20~30받다가 ㅂㅅ돼서 나와도 저만큼은 지원 안해주는데ㅋㅋ

월 1~2천씩 벌다 창녀 그만두면 장학금 지원이라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,839 개이득

용모단정상수 2021.10.01 23:03  
앞날이창창지원금

럭키포인트 16,219 개이득

남부길 2021.10.01 23:15  
와...불법으로 돈벌었는데 오히려 국가에서 피해자라고 지원해주는구나
마약팔아 돈 벌어도 지원해줘야 하는거 아님?

럭키포인트 27,759 개이득

가을방학 2021.10.01 23:40  
탈매매 ㄷㄷ

럭키포인트 22,294 개이득

재군 2021.10.02 00:15  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 해놓고 지원금이랑 세금 타먹을려고 하는거같은데..
누가봐도 장학금 관련 지원 한번도 안해본거 티나는게 1년에 3학기로 운영하는 학교도 많고 심지어 선발 방법도 생각 안해보고그냥 무작정 했나봄ㅋㅋㅋ

시민단체나 저런 어그로성 단체는 걍 지원금 세금 타먹으려고 하는 강도새끼들 밖에 없음

럭키포인트 17,701 개이득

Wangjj 2021.10.02 07:48  
여가부 얼른 폐지

럭키포인트 1,406 개이득

뭄냥뭄냥 2021.10.02 01:14  
이러니까 ㅅㅁㅁ 합법화하고 ㅊㄴ등록제 시행해야한다고 본다. 그 어떤 피해자도 없는 ㅅㅁㅁ가 나쁘냐, 아님 아무 것도 모른채 속아서 성 판매자, 매수자와 결혼하는 피해자가 생기는 현 상태가 나쁘냐? 걍 사고 팔 년놈들은 사고 팔고, 이력이 남게 해야함.

럭키포인트 19,420 개이득

도리도리곰 2021.10.02 08:00  
ㅆㅂ 조옷같네

럭키포인트 7,255 개이득

스크린 2021.10.02 09:54  
신비로워 대단해

럭키포인트 19,984 개이득

외인루니 2021.10.02 11:36  
어차피 줄 거면 줄때 모든 학생들 앞에서 누구 누구 이 장학금 받는다고 까게 하자

럭키포인트 29,945 개이득

댓글유도빌런 2021.10.02 15:01  
신청기간도 딱 3일간이면 지들끼리 해먹을려는거 아냐?

럭키포인트 16,186 개이득

제목