홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
어쩐지 게임과 도발을 너무 잘하더라,,
22 Comments
송하영 2021.10.01 19:36  
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,075 개이득

Wendy 2021.10.01 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,730 개이득

노사나노라이프 2021.10.01 19:43  
어쩐지 게임과 도발을 너무 잘하더라,,

럭키포인트 11,552 개이득

곰뜰기 2021.10.01 19:45  
흑운장이랑 알파고 붙는거 보고싶다

럭키포인트 5,471 개이득

국산개미 2021.10.01 23:47  
[@곰뜰기] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  채팅도 하면서 ㅋㅋ 컨셉이여도 좋으니 상대 살살긁는거 그대로 하면좋겠네

럭키포인트 24,000 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 23:43  
[@국산개미] .
컨셉이여도 → 컨셉이어도

‘이여’(x). ‘여'는 ‘이어’의 준말. 따라서 ‘이여'는 ‘이이어'와 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 7,392 개이득

국산개미 2021.10.04 09:01  
[@극한의맞춤법충] 컨셉이여도 맞는데요?

럭키포인트 21,219 개이득

월터화이트 2021.10.02 02:02  
[@곰뜰기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 잃을게 많아서 안하는듯

럭키포인트 14,770 개이득

재벌될꺼야 2021.10.01 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ넌 임요환해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

골초 2021.10.01 20:25  
성은이 이름이 어색한데?

럭키포인트 3,568 개이득

각키짱 2021.10.01 20:26  
흑운장 채널에 홍진호 나왔을때 같은 퇴물인 따규랑 붙어서 결국 홍진호가 지던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,147 개이득

김와튼 2021.10.01 23:31  
[@각키짱] 전태규도 스타 컨텐츠 하지 않나?
개인방송 아예안하는 홍진호보다는 감각 살아있을듯

럭키포인트 19,465 개이득

조커페이스 2021.10.01 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,846 개이득

에이치에스엠 2021.10.01 22:29  
근데 진짜 스타 기본 진입레벨도 많이 높아지고 프로들 현역때보다 폼이 죽어서 스타bj중에 홍구나 알파고 정도 빼고는 힘겨워보이는 게임하는 bj 많드라 홍구나 알파고도 간간히 터지는게임 있고

럭키포인트 18,498 개이득

곰뜰기 2021.10.02 00:08  
[@에이치에스엠] 알파고 5연패시킨 유저도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,057 개이득

나성범 2021.10.02 00:40  
[@곰뜰기] 이화진이라고 잘하는 아마추어임 래더 2500++ 저그

ASL예선에서 떨어지는 수준이지만 지금 알파고 토스 수준이 딱 그정도임

럭키포인트 12,597 개이득

벨7 2021.10.02 01:04  
[@나성범] 아 정체가 밝혀짐? 몰랐네,,, 댓글에 제동이다 일장이다 누구다 추측만 엄청 많던데

럭키포인트 27,137 개이득

나성범 2021.10.02 01:22  
[@벨7] 방송에서 상대 아이디 뜬거 래더에 검색하면 바로 나오는데...일장이로 추측 하는거 보면 사람들 손스타 진짜 안하는거 같음
해운대 2021.10.02 00:17  
[@에이치에스엠] 사람들 너무 고이다 못해 썩은수준인듯요.
십년전에는 프로들이랑 했었는데 지금은 공방 고수만 찾아서 해도 버겁네요 수준이 다름ㅋㅋ

럭키포인트 9,690 개이득

마시리스 2021.10.02 00:23  
흑운장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

옞덩바라기 2021.10.02 00:47  
20년째 초보만 찾는 이상한 게임...

럭키포인트 28,485 개이득

ErikaMOKA 2021.10.02 00:52  
흑운장이 컨으로 가지고놀면서
어~~때? 할때마다
보는 내가 다 열받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

제목