홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 클라스
BEST 2 쟈니b굿  
내가 저 학교 출신인데 곧 또 다른 조직 만들거다. 미쳤어 정말
28 Comments
우씌 2021.09.29 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 클라스

럭키포인트 22,403 개이득

펩시ZERO 2021.09.29 16:31  
저런애들이 같은 한표라니ㅋㅋ

럭키포인트 25,894 개이득

우르오스 2021.09.29 16:32  
어유 저런 빡대가리들이 지지를하니 그모양이지

럭키포인트 1,655 개이득

하지원 2021.09.29 16:36  
[@우르오스] 뭐 결과적으로는 GG해서 졌잔아요

럭키포인트 4,147 개이득

풀파워야메떼 2021.09.29 16:32  
개빡통년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,342 개이득

sdfs 2021.09.29 16:34  
아니 저런 머가리로 어케 경희대 갔냐 ,,

럭키포인트 11,453 개이득

Helldiver 2021.09.29 16:35  
저런 돌머리들이 투표를 했으니

럭키포인트 26,323 개이득

갓정연 2021.09.29 16:36  
돌대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,792 개이득

조나단 2021.09.29 16:37  
개웃기네ㅋㅋㅋ
오늘 하루중에 젤 웃기다

럭키포인트 7,922 개이득

드롭박스 2021.09.29 16:38  
저런애들이 또 빼애애애애액 시전해서 재투표 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,025 개이득

젠틀맨 2021.09.29 16:40  
역시 지능

럭키포인트 29,568 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.29 16:45  
진심으로 존나 한심 그자체

럭키포인트 352 개이득

바른말 2021.09.29 16:47  
경희대 공부 잘하는애들이 가는 대학 아님?

럭키포인트 27,450 개이득

elohssa 2021.09.29 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

단흔 2021.09.29 16:58  
대학생 맞아…? 그것도 인서울인데?? 와……

럭키포인트 201 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.09.29 17:10  
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,898 개이득

오수형 2021.09.29 17:15  
아니 존속은 알면서
찬성이 폐지 찬성인지 헷갈렸다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,984 개이득

아웨 2021.09.29 17:38  
중경외시에서 경은 빼자

럭키포인트 12,110 개이득

우엑 2021.09.29 17:39  
경희대 어찌 갔누 ㅠㅠ

럭키포인트 2,501 개이득

ddm빵 2021.09.29 17:55  
능지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,273 개이득

램쥐썬더 2021.09.29 18:02  
경희대 어떻게 갔어 이 사람아...

럭키포인트 27,298 개이득

엘리아 2021.09.29 18:08  
저런 사람도 붙는데 왜 원서 안 썼었지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,046 개이득

용모단정상수 2021.09.29 18:17  
여시들 어떡게 보면 투표도 남성중심적사고 아닐까 ㅜㅜ

럭키포인트 24,181 개이득

노유주 2021.09.29 19:24  
수시전형의 폐해지 ㅋㅋ
그냥 꼼꼼히 내신챙기고 자소설 열심히 쓰면 수능 조져도 대학 잘 가잖아

럭키포인트 26,381 개이득

핵드래곤 2021.09.29 21:17  
덕분에 평등에 가까워졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,982 개이득

쟈니b굿 2021.09.29 23:39  
내가 저 학교 출신인데 곧 또 다른 조직 만들거다. 미쳤어 정말

럭키포인트 25,997 개이득

주지떼로 2021.09.29 23:40  
현웃으로 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 투표 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

헬린2 2021.09.30 16:29  
여자들만 투표했는데도 과반 넘겼는데 말다한거지

럭키포인트 18,817 개이득

제목