홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
이병헌은 먹는것도 연기마냥 잘하는데 하정우는 진짜 처먹잖아..
BEST 2 OgingOGAME  
[@NoPlanB] 하정우는 이제 이미지 나가리라 이병헌 압승
BEST 3 월터화이트  
[@구포국수] 그니까 개붕아
하정우 약물로 이미지 나가리잖아?
이병헌 이미지는 깨끗하냐 이거지
이 정도 설명해주면 알아듣겠지?
이병헌 대중적인 이미지까지 설명해줘야해?
33 Comments
NoPlanB 2021.09.26 18:37  
이병헌은 먹는것도 연기마냥 잘하는데 하정우는 진짜 처먹잖아..

럭키포인트 2,747 개이득

한치두치세치네치 2021.09.26 18:37  
[@NoPlanB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,763 개이득

옞덩바라기 2021.09.26 18:41  
[@NoPlanB] 이거닷!

럭키포인트 16,558 개이득

OgingOGAME 2021.09.26 18:48  
[@NoPlanB] 하정우는 이제 이미지 나가리라 이병헌 압승

럭키포인트 28,376 개이득

너무커자나 2021.09.26 18:52  
[@OgingOGAME] 마약 대 성공적

럭키포인트 2,414 개이득

월터화이트 2021.09.26 19:19  
[@OgingOGAME] 이병헌은 뭐 사생활 깨끗한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

구포국수 2021.09.26 20:17  
[@월터화이트] 그래서 미투한번나온적잇음?ㅋㅋ

럭키포인트 14,023 개이득

월터화이트 2021.09.26 20:36  
[@구포국수] 하정우는 뭐 미투 나온적있음? ㅋㅋㅋ뭔 개뼈따구같은 질문이야
구포국수 2021.09.26 20:39  
[@월터화이트] 약물나왓잖아 ㅋㅋㅋ 사생활 깨끗한가<< ??그래서 뭐 나온거잇냐고 물엇는데 뭔 개뼈따구같은 답변임ㅋㅋㅋ
월터화이트 2021.09.26 20:54  
[@구포국수] 그니까 개붕아
하정우 약물로 이미지 나가리잖아?
이병헌 이미지는 깨끗하냐 이거지
이 정도 설명해주면 알아듣겠지?
이병헌 대중적인 이미지까지 설명해줘야해?
구포국수 2021.09.26 21:03  
[@월터화이트] 이병헌 대중적이미지가 좋으니까 작품게속 나오고 CF찍는거아님?
않이그게않이라 2021.09.26 21:00  
[@구포국수] 님ㅋㅋㅋ개멍청해보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

월터화이트 2021.09.26 21:08  
[@구포국수] 아니다..됐다..
전국구 2021.09.27 00:30  
[@구포국수] 로맨틱 성공적 모름?

럭키포인트 24,692 개이득

도로니 2021.09.26 18:47  
갠적으로 내부자들에서 이병헌이 USB줄때 앞에 깔려있는 삼겹살이 엄청 맛있어보이드라

럭키포인트 10,246 개이득

엄준씹 2021.09.26 18:48  
하정우 압승

럭키포인트 20,321 개이득

Wendy 2021.09.26 18:52  
개맛있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

제임스본드 2021.09.26 19:07  
저마지막 왼손으로 젓가락 대충 잡고 먹는씬보면서 저런 사소한거 하나 얼마나 연습했을까 생각해보면 노력하는 배우인것같긴함 멋짐

럭키포인트 8,355 개이득

전쟁이다 2021.09.26 19:37  
이걸보면 이병헌이 연기 진짜 잘하는구나 더 느껴져

럭키포인트 26,469 개이득

ErikaMOKA 2021.09.26 19:48  
라면에 입데이고 소주가글하는거
애드립이엿다는데
그거보고 감탄햇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,941 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.27 02:00  
[@ErikaMOKA] .
애드립이엿다는데 → 애드립이었다는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 29,875 개이득

ErikaMOKA 2021.09.27 02:04  
[@극한의맞춤법충] 아 준말을쓰면안되니까
'애드립이이었다는데'가 맞는거죠? 조심해서써야겟다

럭키포인트 29,737 개이득

쌉싸리와용 2021.09.26 20:35  
하정우 베를린에서 맛없게 먹어야 하는 장면도 ㅈㄴ 찰지게 잘 먹는거 보면
먹는 연기는 못한다고 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,920 개이득

전병옴므 2021.09.26 20:47  
이병헌은 정말 맛있게 먹는 것 같고
하정우는 음식이 정말 맛있을 것 같다

럭키포인트 27,140 개이득

쾌변교주 2021.09.26 20:51  
이병헌 라면에 소주가 1품

럭키포인트 1,598 개이득

프슥이 2021.09.26 21:04  
하정우는 맛있게 먹는다 정도?
이병헌꺼 보자마자 라면에 소주 바로 가져왔음 ㅋㅋㅋ 소주가글 개꿀

럭키포인트 13,369 개이득

반달곰도리 2021.09.26 21:47  
이병헌은 뭐랄까...  진짜 프로같음
일단 돈받으면 그게 영화든 드라마든 CF든 몸을 사리지 않는 느낌임. 내 이미지고 나발이고 이게 필요하면 뭐든 한다~ 라는 느낌인데
듣보잡도 아니고 끝까지 저런 텐션유지 하기가 쉽지 않지... 예전에 핸드폰 겜 모델로 광고 찍을때 와서 단순히 찍고 가는게 아니라 감독한테 의견 내고 조정해서 다시 촬영하고 그랬다고 광고일 하는 동생이 이야기하든데 확실히 프로구나 싶었음

럭키포인트 9,441 개이득

병재 2021.09.26 22:03  
이병헌 쌉압승
가끔 해바라기에서 병진이형 나가 뒤지기싫으면
이 대사를 이병헌이 했다면 어땠을까 생각하게됌 ㅋㅋ

럭키포인트 29,853 개이득

음바꾸 2021.09.26 23:38  
[@병재] 이거보고 상상해봤는데
대사의 완성도는 이병헌이 더 높을거같은데
김래원의 그 장면이 더 맛깔났을거같네
내가 알던 그 대사가 좀 더 자극적인 느낌이야
주관적인 견해임. 다르게 느꼈다면 니가 맞음

럭키포인트 5,449 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.27 02:02  
[@병재] .
됌 → 됨

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’, 안 되면 ‘되’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

됌 = 되엄 (x)
됨 (o)
네온 2021.09.27 10:48  
[@병재] 이병헌 톤이면 뭔가 맛깔나지는 않았을 듯.. 대사를 좀 바꿔야될거 같은

럭키포인트 28,810 개이득

우넘 2021.09.26 22:43  
댓글 개빡대가리 흥미로운데

럭키포인트 25,283 개이득

제목