홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
저 윷놀이 같은거 누워있다가 아 쫌 그냥 쫌 제발 쫌 쉬자 가만히 좀 놔두면 안되냐 ㅆㅂ 하면서 일어나서

아주 재밌게 함 절대로 이겨야 돼
9 Comments
벼락오바마 2021.09.24 00:53  
저 윷놀이 같은거 누워있다가 아 쫌 그냥 쫌 제발 쫌 쉬자 가만히 좀 놔두면 안되냐 ㅆㅂ 하면서 일어나서

아주 재밌게 함 절대로 이겨야 돼

럭키포인트 21,725 개이득

너굴맨 2021.09.24 01:05  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋ하기 싫다던 놈들인데 포상까지 걸리면 눈깔 뒤집어짐

럭키포인트 12,884 개이득

바른말 2021.09.24 10:07  
[@벼락오바마] 우리는 항상 포상 걸려있어서 목숨걸고 했음ㅋㅋ

럭키포인트 27,488 개이득

MARVEL 2021.09.24 10:42  
[@벼락오바마] 포상없어도 승부욕때매 열심히 하게됨ㅋㅋ

럭키포인트 9,706 개이득

헤이러 2021.09.24 00:54  
다 일거리

럭키포인트 7,828 개이득

우넘 2021.09.24 08:15  
아 시발 그냥 좀 가만 놔둬 아무것도 시키지마 ㅠ

럭키포인트 127 개이득

맨발 2021.09.24 09:28  
명절에도 진짜 고생했네..

럭키포인트 19,867 개이득

큰개불알꽃 2021.09.24 09:37  
고생하십니다