홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
시벌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게될지 궁금하다 총기 사고가 늘어나고 다른 범죄가 줄어들것인가
BEST 2 공백a  
서부시대네
17 Comments
lIlIlIlI 2021.09.23 00:29  
시벌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게될지 궁금하다 총기 사고가 늘어나고 다른 범죄가 줄어들것인가

럭키포인트 15,674 개이득

Jebediah 2021.09.23 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,665 개이득

공백a 2021.09.23 00:35  
서부시대네

럭키포인트 22,595 개이득

조나단 2021.09.23 01:07  
면허증에 머리색도 쓰네
만약 염색해서 다른 색이면 안되는건가?

럭키포인트 7,467 개이득

도시 2021.09.23 01:32  
분노조절잘해

럭키포인트 8,571 개이득

시즈 2021.09.23 01:44  
진짜 미친동네네

럭키포인트 21,997 개이득

수애과 2021.09.23 02:08  
너도 나도 총앞에 한방이라는걸 제대로 실천하네

럭키포인트 19,183 개이득

게집아이 2021.09.23 07:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 대놓고 많으면 그거대로 분노조절 시킬것도 같긴한데 나라면 못산다 저기선

럭키포인트 24,100 개이득

씻어도더러움 2021.09.23 12:11  
눈에는 눈 총에는 총

럭키포인트 11,791 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.23 12:15  
너도 한방 나도 한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,092 개이득

꿀벌마야 2021.09.23 12:15  
석양이 진다

럭키포인트 13,294 개이득

물티슈 2021.09.23 12:16  
이건 쫄려서 범죄못저지를듯 총쏠려면 벌집될 각오해야하네

럭키포인트 13,119 개이득

크롬러브 2021.09.23 12:21  
[@물티슈] 분노 조절과 테러는 벌집되는거 고려안하거든
일어날 일은 일어날 듯 싶음.
대신 진압은 빨리 되겠지. + 경찰 아닌 사람이 총기 갖고 있다가 공범으로 오해되서 사살될 우려도 있고, 시민들 사이에서도 서로 겨누는 상황이 발생할수 있고.
일터지면 혼란이 발생하고 사상자가 많이 발생하는건 매 똑같을 듯

럭키포인트 8,195 개이득

고민 2021.09.23 12:20  
근데 있으면 더 쏘고싶지않을까?
우발적 사고는 더 늘어날거같은데

럭키포인트 15,003 개이득

이게뭐야 2021.09.23 13:18  
자살률도 올라가지않을까 싶네 괜찮을랑가...

럭키포인트 2,184 개이득

장구사마 2021.09.23 13:19  
하긴 옆구리에 총차고 있는데 강도가 섣부르게 못들어 가겠네

럭키포인트 28,675 개이득

성인나이트 2021.09.23 13:43  
경찰들은 편하것다. 총기소지여부 확인필요없이 댕기면되것네...

럭키포인트 17,446 개이득

제목