홈 > 유머 > 유머
유머

엄마랑 근친하기vs게이되기

불량우유 15 6528 26 6

근친논란떠서 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 현장  

이걸 어캐 포착했누
15 Comments
쏘름 2021.09.22 17:58  
???:저ㅅㄲ 게이 아닐지도 몰라

럭키포인트 19,134 개이득

ㅣㅣ 2021.09.22 18:07  
???

럭키포인트 1,568 개이득

시앙시앙 2021.09.22 18:34  
아들입장에서 열받겠네
그나저나 사진 참 오해하기좋게 찍었네

럭키포인트 16,335 개이득

어깨쟁이 2021.09.22 18:46  
저 엄마는 뭔데 저렇게 이쁨...?

럭키포인트 9,630 개이득

편의점죽돌이 2021.09.22 18:47  
[@어깨쟁이] 엄마아냐, 눈나야
눈나ㅏㅏㅏ

럭키포인트 4,824 개이득

현장 2021.09.22 18:49  

이걸 어캐 포착했누

럭키포인트 26,621 개이득

sdfs 2021.09.22 19:19  
[@현장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마랑 입술뽀뽀라......

ㄹㅇ 아메리칸스타일

럭키포인트 7,231 개이득

복복 2021.09.22 23:15  
[@현장] 뭔가 합성 같으네

럭키포인트 8,028 개이득

현장 2021.09.22 23:32  
[@복복] 엇..?! 합성같은데;;;
danbae 2022.04.25 09:45  
[@현장] 포착할 필요 없었음.. 합성사진이니까.

럭키포인트 6,001 개이득

무빙무빙 2021.09.22 19:20  
남자애 개잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 근친할 바엔 차라리 게이가 낫지ㅡㅡ

럭키포인트 22,082 개이득

나성범 2021.09.22 19:43  
아직도 이런 글 보면 니엄마 엉엉울기 밖에 생각 안난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,427 개이득

우씌 2021.09.22 20:02  
[@나성범] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 예상하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,529 개이득

뭡니까 2021.09.22 20:24  
내용이 아닌건알겠는데 제목이 ㅈ같네 ㅅ ㅅ 니 느검 ^^

럭키포인트 29,234 개이득

늑대낭인 2022.04.25 09:46  
Stepmom이라면?

럭키포인트 29,827 개이득

제목