홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
마약에 사람죽이고 3년이 말이되나??  도대체 조주빈40년은 어떻게 설명해야되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
이게뭐야 2021.09.17 11:01  
교통사고 자체는 저거고 마약은 따로 또 처벌하고 그런건가 ? 우리나라 죄 여러가지 지으면 그중에 제일 높은거만 하는거 아녀 ? 그럼 저게 마약 포함한 형량인가 ?

럭키포인트 22,102 개이득

멍멍왕 2021.09.17 11:11  
마약에 사람죽이고 3년이 말이되나??  도대체 조주빈40년은 어떻게 설명해야되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.17 11:19  
이해가 전혀 안되는데 이거

럭키포인트 28,604 개이득

김사랑 2021.09.17 11:37  
고작 3년ㅋㅋ

럭키포인트 15,746 개이득

기비기디잌 2021.09.17 13:11  
마약한 상태에서 사람을 치여 죽여야 형량이 높아짐

근데 마약한지 6일이나 지난 시점에서, 마약의 영향은 없는 상태에서 일반 교통사고로 처리됨

그래서 형량이 저따구 .

다만 위험운전치사상은 약이나 음주로인해 정상적인 운전이 곤란한 상태여야하는데, 당시 마약한지 6일이나 지난 시점이라면
해당 죄로 처벌할수 가 없음.

그래서 저렇게됨. ..

근데 단순 교통사고라도 사람이 죽었는데 형량이 적긴하지 ...

럭키포인트 5,821 개이득

네이마르 2021.09.17 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,418 개이득

헤이러 2021.09.17 14:33  
범죄자새끼들 인권챙겨주는 수준하곤

럭키포인트 24,444 개이득

제목