홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
자격증 따놓고 본인이름으로 카페 하나 차리면 이슈돼서 장사는 잘 되겠네
BEST 2 변호사  
[@아시아섹x퀸아이유] 바리스타 원래 아무나하는거임 돈만주면 자격증주니까 ㅋㅋ
13 Comments
리얼루다가 2021.09.17 01:20  
연우 바리스타 알바하던 영상 생각나네 졸귀였는데

럭키포인트 13,955 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.17 01:36  
바리스타는 아주 그냥 아무나 하는구나

럭키포인트 8,518 개이득

변호사 2021.09.17 01:46  
[@아시아섹x퀸아이유] 바리스타 원래 아무나하는거임 돈만주면 자격증주니까 ㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

막내 2021.09.17 02:07  
[@변호사] 사설협회에서 주는건데 그걸 왜 따는지 노이해
그냥 협회에서 장사하려고 만든거

럭키포인트 16,111 개이득

친목밴 2021.09.17 08:42  
[@막내] 협회는 원래 돈벌려고 만든거니까 (끄덕)

럭키포인트 24,660 개이득

건담 2021.09.17 03:37  
[@아시아섹x퀸아이유] 요가처럼 협회도 졸라많고 그냥 지들끼리 수여함 유럽인증바리스타빼고 그런식으로알고있음

럭키포인트 12,979 개이득

젠틀맨 2021.09.17 08:55  
[@아시아섹x퀸아이유] 넵 아무나 다 가능 어르신들도 많이땀 저희 어머니도 따심

럭키포인트 29,497 개이득

갓정연 2021.09.17 01:45  
자격증 따놓고 본인이름으로 카페 하나 차리면 이슈돼서 장사는 잘 되겠네

럭키포인트 7,543 개이득

두려움과떨림 2021.09.17 02:56  
[@갓정연] 진상 존나 많을거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

비쟈크타르 2021.09.17 07:54  
역시 축구는 바티스투타

럭키포인트 15,176 개이득

opggvtuccw 2021.09.17 08:19  
역시 레슬링은 바티스타

럭키포인트 17,498 개이득

맨발 2021.09.17 10:17  
까페이름 설현 으로 지으면 되겠다.

럭키포인트 4,125 개이득

고츄장 2021.09.17 11:07  
[@맨발] 카페이름은 girls can do barista

럭키포인트 26,296 개이득

제목