홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
포레스트검프가 과일회사 사라고 눈치 줫을때 왜 그걸 몰랏을까
BEST 2 대통령  
아이폰4s 가 진짜 역대급 레전드라고 생각함
8 Comments
부랄콩콩 2021.09.17 00:58  
포레스트검프가 과일회사 사라고 눈치 줫을때 왜 그걸 몰랏을까

럭키포인트 13,216 개이득

대통령 2021.09.17 01:02  
아이폰4s 가 진짜 역대급 레전드라고 생각함

럭키포인트 21,554 개이득

씹상남자 2021.09.17 01:19  
나의 첫 스마트폰.. 10년 전 아이폰 4였는데.. 와 딱 10년됐네

럭키포인트 29,033 개이득

단한번 2021.09.17 02:47  
애플은 이름이랑 로고 바꾸기 전까진 안망할듯

럭키포인트 6,084 개이득

콘샐 2021.09.17 07:53  
소비자 입장에서
애플 때문에 스마트폰시장이 발달했지만
애플때문에 스마트폰 시장이 망하는것도 있는듯

애플아니였음 옴레기21쓰고있었을듯
근데 3.4가 대박 치면서

앱빠들을  이때너무 많이 만들고
애플 생태계가 폐쇄적이라 계속 아이폰만 쓰게되는듯...

럭키포인트 11,596 개이득

opggvtuccw 2021.09.17 08:19  
혁신으로 장사한게 애플아니었냐

럭키포인트 17,194 개이득

흰곰도리 2021.09.17 10:59  
시장이 필요로한게 혁신이 아니었나보구만

기자들이 억까로 트집잡기 위한 수단이었을뿐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,172 개이득

개집까 2021.09.17 12:55  
삼숑이 혁신은 안하고...

기자들하고 형... 신.....  하고 놀았구나...

럭키포인트 20,319 개이득

제목